От извращенцы , трусики трёхдневные ещё у неё попросите,в пакетике ......................целофановом............
Лучше, чем в этом отрывке, не посоветовать. Думаю это самый надёжный способ. [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=NNp83f764g8[/CUT]
Да. А когда плотненько наедаемся салом - ходим на митинги. Если митинг проходит скучно - валим какой-нибудь памятник. Вот так и живем
УУУУУУУ , там у них так , там у них УСЕ хотят Бахнуть . Так хотят " ШОБ УСЕ" шоб весь мир в труху .Шоб тока они и евросоюз и всё
Спросил у слесаря, который менял стойку с правой стороны , вот как вот ВЫ в евросоюз так прям рвётесь - зачем ? Ответ хотите -честный без всего........ "Нам бы хоть чуток туда залезть ,ну хоть на пол шишечки и всё будет " .уй его знает мож и впрямь так , чёт там будет, но выражение на лице такое простое, по детски какое-то наивное ............. Мож я чего не понимаю , мож я какой то убогий ...........
Хм... а выписать митинг "на выезд", возможно??? Тут в Питере с памятниками упырю-Ульянову, явный перебор. Есть даже варианты качественной бронзы - если заинтересует "на вывоз". Надо бы серьезно "проредить"...
Салава ты это со званиями аккуратнее (а вдруг это майор сбу ) ; а то я в июне бегал по дачям от майоров с повестками
Что ржёте я с женой по интернету познакомился, вместе уже 8 лет. И как минимум 2 друга!! Конечно она меня вычислила
Нет слов))) Улыбка до ушей. Очень жизненно. Спасибо! Только вот в надёжности способа сомневаюсь, хорошо если всё хорошо
)))) Видели бы вы меня, уж на кого, а на майора сбу я явно не смахиваю Всё проще... я работаю финансовым аналитиком в частной фирме
У моих друзей тоже положительный опыт есть в этом деле Рано или поздно всё заканчивается встречей в реале, а дальше по обоюдному желанию)