Слушай, чего ты 100% выигрышное дело пытаешься решить левыми методами? Почему у нас любят идти околицей, через бурелом нежели по дороге? ) Конечно может и не в первой инстанции, но отдадут тебе права. Тем более срок 2 мес., если мне память не изменяет, потянешь.
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности 1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения вот так
Коап тут не при чем, гпк смотри. Меняж "оправдали" так один раз ) Я тупо говорил, что мент машины перепутал ) Судья и так и этак пытался подловить, пыхтел, сопел, а потом,... о говорит у тяж 2 мес прошло. Закрываю за давностью )
Ну тогда ХЗ если один вариант не выгорит, то естественно буду дурака врубать... Тем более что протоколе и в схеме написано: не согласен, двигался по своей полосе без нарушения ПДД
Народ, кто в курсе? Есть какой-то нормативный документ (закон, постановление, приказ мвд - точно не помню) что гаеры не имеют права привлекать военнослужащего к Административной ответственности без согласия командира подразделения этого самого военнослужащего? Кто-нить что-нить слышал об этом, можете пояснить суть?
Да нет, не про то, что раньше воякам письма дэпсы присылали на место службы... Про другое, в последней редакции вроде закона о полиции вроде читал, но точно не помню... Ищу...
Вот, я про это http://www.mk.ru/politics/article/2...kie-ohranniki-poluchat-neprikosnovennost.html Ищу закон, ато новостную ленту не пришпандорить к делу)))
Сейчас там все очень печально с корками - моя лично у генерала лежит Зы: не гнобите, самому смешно - сотрудник едреныть без парток...