Алексей, по делу ничем помочь не могу, но держу за тебя кулаки, все будет на твоей стороне, главное верить и стоять на своем, но хороший адвокат не помешает, в Орле бы посоветовал бы, но в Москве увы. Удачи!
Спасибо дружищще! В Орел приеду жиранем с тобой не по-детски! И отмазы - жена ждет, не проканают ! жди, у меня отпуск)))
По делу тоже самое. Два раза забирал права. Один раз в городском суде. Если в первой инстанции не вернут, потом вернут полюбому.
Ну не знаю... Забыл что ли в какой стране живём? Нет протекции от власти - едешь по правилам, есть - как захочешь. Вступай в едросню срочно, этим всё можно, снимут все обвинения.
Пока не знаю, завтра отзвонюсь старым боевым корешам, напишу. До обеда не жди, у меня наподряд три суда с 9-15. ЗЫ я не только " вроде юрист" , я служил в прокуратуре, военной и гражданской. Старший офицер, если чо
На моей практике несколько раз было, что судья Военного гарнизонного суда г. Москвы, который как раз и располагается на Хорошовке, д. 38 "Д", выносил вместо лишения специального права управления транспортными средствами устное замечание, ввиду малозначительности совершенного правонарушения (статья 2.9 КРФоАП), так как деяние не повлекло за собой общественно опасных последствий, но я точно не знаю "заходили" ли к нему!!!
ужесточение по трамвайным путям приняли в прошлом или позапрошлом году. до этого ужесточения за выезд на трамвайные пути встречного направления был прописан штраф 1000-1500р. после ужесточения - только лишение.