ТННД шестеренчатого типа применяются очень давно. Нагрузок там запредельных нет, чтобы за 5 минут "гавкнуться". Последний насос разобрали? Как может быть "износ" на новом насосе за 5 минут? Может не избавились от стружки в топливной ранее? или я чего-то не понимаю и это аналогичная у всех дизелей?
Да походу мастер стружку всю не промыл, попал на свой насос, а я второй месяц на тойоте 1997 года. Скучаю пипец!!!
я думаю проблема вся в смазке ТНВД, 8 насосов кончил.!!! я бы кончил мастеров который их менял как перчатки, не выяснив причину.
К любому ТНВД есть подвод масла. если масленное голодание от того что недоходит или слабое поступление масла соответственно насос работает насухую. Магистраль масленная может быть забита. особенно это случается у любителей масла КАСТРОЛ. Результат: канал масленный забит, плохое поступление масла в ТНВД от этого и стружка в насосе, в фильтрах. Можно до бесконечности менять ТНВД.
Правильно кажется, сегодня тоже залез, все просмотрел, точно только соляркой мажется., Не так как задумано на многих дизелях. Тогда про масляное голодание причина отпадает.
Я вижу, что стоило позадавать тебе вопросы, как ты сам начал понимать, что полную ерунду писал про смазку маслом насосов CR. Назови хотя бы один автомобильный ТНВД, где смазка идет маслом?
я с 1993 года работаю на дизелях. Камаз, ЯМЗ, все ТНВД мажутся маслом от магистрали двигателя. Так что не умничай. У меня первый дизель легковой, могу разобрать собрать, выкинуть , купить новый и т.д Но все приходит с практикой. Сегодня специально все раскидал и убедился. Меня это не обломало.
Ты больной что ли? я тебе на собственном опыте пишу, что реально знаю, с чем сталкивался. а хамить ты мне сам пытался, немог сразу поправить если уже знал этот насос. Я с 2007 года откатал на кушке своей и все сам делал, не обращался к смазливым официалам, солярку лил исключительно за ранее отстоянную и фильтрованную, на заправках не заправлялся. поэтому не знал проблем с насосом вот и нелез туда. в остальном рассказать могу все что хочешь по этой машине, и другим, тоже. Я работаю водителем уже 20 лет и все на дизельных авто, и все ТНВД под маслом. Поэтому и решил что и на легковых ТНВД так же должны быть бод смазкой.
Держи себя в руках, зачем так надрываться. Ну, написал ты фигню, так и скажи - ерунду написал, зачем на людей-то "бросаться", еще и имея 20-ий дизельный опыт.
Доброго дня Просьба к клубням не пинать Виталия 86 я считаю он сделал правильный выбор купив Q7 , ему надо подкинуть побольше инфы для ознакомления . ИЗВИНИТЕ не сдержался КАМАЗЗЗЗ Для начало инфы тебе здесь достаточно. http://vwts.ru/audi_q7_4l.html
Дык, никто и не возражает... Теорию лучше посмотреть в SSP и Эльзе, а по практике, наверное, он нам больше сам может подсказать.