не Сань.я в шоке-люд зажрался.купил бы и дороже.ну никак и нигде не нужно.если тока из-за того,что дешего.зато войдешь в легенду форума 1000%
Блин я свой бампер отдам не за 6к - минимум в сборе за 10к А могу как в инете за 7к - весь раздолбать его скрутить ПТФ и так далее. Так что кому нужен бампер в Москве - пишите ;-) Буду рад. Но за 10к.
прежде чем снять бампер,надо было хотя бы царапнуть,а еще лучше чтоб маленькая трещинка пошла! страховая дала бы денюшку,чем продавать тут! тоже пропустил этот момент,терь бампер так же валяется и нах никому не нужен!
уууууу чувачок.здесь парень продает только из-за замены стока на с-лайн,а не с злого умысла,как у некоторых,навариться.не надо думать о других,как о себе.
ты не прав!!! я то знаю что он продает,потому что он не нужен,так как поставил новый мы давненько с уважаемым автором уже обсуждали рест) и я так же,купил поставил С-Л,старый валяется.продавать доооолго еще,я предложил хороший вариант,а выбирать уж дело его! большинство если и меняют бампера,то явно не на такой же
А им то зачем он? Все ставят с-лайн и дорестал не кому не нужен Сам сейчас разгребаю в дальнем углу место в гараже под два бампера так как буду ставить с-лайн 10-го года фары и повороты с решёткой уже пылятся