Как правило Айсин TR60SN с проблемным гидроблоком. Хотя и hp19 до 4,2. Туареги умирали сплошь и рядом. Потом ее модифицировали, кажись в 2005. Они тупо перегреваются из-за неправильной работы гидроблока. Потом ведет фрикционы. В общем не подрифтуешь на ней ) Соленоиды усложненные, не вымоешь, часто только замена. А их в экзисте не купить ))
Сори, но ты советуешь сразу блок новый покупать или промыть? Я не могу понять сколько это может стоить что бы не развели. Можешь подсказать?
Просто при замене масло узнал что нужны след. запчасти. Vag 09D321371 Прокладка поддона АКПП 2156,12 р. Vag 09D325443 уплотнение резино-металлическое 209,55 р. Vag 09D325435 Фильтр АКПП 1856,63 р Ну и понятно само масло. Что еще нужно для покупки?
Где написано, что я писал покупать, что либо? ) Мыть дефектовать, исправлять, что можно. Есть спец рем комплекты. Покупать это уже если все другие варианты не прокатили.
Короче был я в AG-T сказали, что ошибок никаких нет. Покатались по району, мастер сказал, что начинать надо с замены гидроблока 60+ тысяч. И то, гарантию, что все пройдет, они не дают.
Можно конечно установить и отремонтированный гидроблок, но у меня проблему не решил на 100 процентов, скорее всего гидротрансформатор начинает умерать. Решил пока не разбирать всю коробку как начнет сыпаться тогда на переборку полностью. Менять гидротранс без фракционов тоже мне кажется не правильно, а тогда ремонт и выйдит тысяч в 60-70.
Да я вроде узкий. По поводу промывки гидроблока. Не всем помогает данная процедура. На кукушке Айсин стоит, у которого тело гидро-блока вырабатывается и мыть можно до посинения. А на ZFах как раз чаще всего помогает. Нормальный ремонт этой акпп может быть только с заменой гидроблока! Ремонтный долго не проходит.
Там просто мытье не поможет. Есть ремкомплект. Дефектация, замена изношенных соленоидов часто решает вопрос .