В субботу поддавило до -35. Я весь такой уверенный, что у меня вебасто, пошёл заводить машину дабы совершить предновогодний шопинг с семьёй... целый день прокрутился вокруг машины, так и не завёл её... аккумулятор новый в конце лета ставил, вебастой пользуюсь довольно часто... при том что среднедневной пробег маленький.. но какбе никаких наммёков до этого не было и вот на тебе... даже вебаста не запустилась по причине низкого заряда АКБ. ...подключил к клемам подзарядник, ну, думаю, сейчас заряда для запуска вебасты должно хватить... - фиг там.. оставил заряжаться на примерно час, и опять вебасто не включилось. ..попробовал крутануть стартером, секунд десять бодро так крутило, но мотор даже не пытался схватиться... и аккум опять отказался фунциклировать... ...еще через 2 часа повторил процедуры уже с запасным тёплым аккумулятором, эффекта - 0. Но обратил внимание на лужу антифриза розового под машиной... Мазафака, антифриз откудато выдавило... ..паралельно пытаюсь завести мерса жены (МЛ 320 СДИ) он вообще без вебасты.. там стартер отказался крутиться уже через мгновение после попытки... ...соседи на ниссан жуке и митсубиси аэсикс уже откровенно угарают надо мной... ...утром было уже -17 и естественно завёл обе... но сцуко какже обидно ёё. Впрос1 Что вы делаете с машиной, чтобы она завелась при -30 и ниже (тёплый гараж в качестве ответа меня реально огорчит....) Вопрос2 Раз антифриз выдавило наружу... возможно ли что его выдаило еще и куда нибыдь в масло? Как проверить? Вообще прошлой зимой у меня такаяже фигня была и с 4.2FSI, ничё вроде ездиет..
Спасибо!! Вот думаю, еслибы я после первой неудвчи и часа подзарядки подключил васю и стёр ошибки (по низкому заряду и вебасте), то вебаста бы наверное запустилась? как думаете?
БЕГИмот, подскажи будь добр, куда лить брызгать энтот Хай-гир для быстрого запуска дизельного двигателя (желательно с картинками)
вообще он должен попасть в камеру сгорания, значит прыскай во впуск (т.е. в патрубок воздушного фильтра, предварительно снять) зы: сорри что я не БЕГИмот, описал бы конкретнее)))
Есть на дроссельной заслонке медный болт, выкрутить и вдувать. Лучше один крутит стартер, а другой вдувает- удобнее Или ещё одно удобное место -на корпусе воздушного фильтра есть подпружиненная крышка-клапан (служит для предотвращения сдавливания корпуса при сильном загрязнении воздушного фильтра)
ну вот)) я не претендую на премию, но как минимум "правой рукой" БЕГИмота обязан быть назначен я старался
Осталось 2 нераскрытых вопроса. 1.почему не включилась вебаства (что надо было сделать чтобы включилась) 2. про утечку антифриза... типа..бояцо?
1) скорее всего ей просто не хватило напруги аккума 2) если нигде не потечет - забыть (но на всякий случай, когда замоторишь кузю и он потарахтит, то открути крышку заливной горловины масленной и посмотри есть ли на ней эмульсия, если есть. то смени масло и немного подочковвывай чтобы пронесло и она не появилась снова)
Такое долго не вытерпешь, даже если хорошим манерам обучен... Быстрый старт в дырочку под болтом нужно очень мало подавать, иначе мотор просто перестанет проворачиваться. Без опыта думаю не получится у тебя.
все там получится, "быстрый пуск" - это аэрозоль и налить его столько (а не те 100 грамм бензина, которые в детстве мы заливали в цилиндр своим мопедам), чтобы даже двиг не провернуть, физически не возможно
Надо аккуратно!!!!есть принциденты...В соседней теме клубень мучился с передозировкой эфира - клинило двигатель. У меня такого не было. Хотя на дизеле и не применял ....
я тут не так давно карбюраторную таким образом заводил, так лил прям в дифузоры и не переставая и ничего не клинило