Странно как то у тебя тоже 12г., чего не читает? У меня привод читает только ДВД , а с карт авишки нормально воспроизводит. А чейнджер в подлокотнике ещё есть на 6 дисков он только аудио и MP-3 читает.
Гляну. Но я походу разобрался. В машинах без телефона ставится CD привод а с телефоном DVD. А я при заказе залашил и телефон не заказал. Подумал нах он мне нужен? Сэкономил 15 тысяч Бля... Жмот!
Путаница из-за того, что, половина говорят про 3G а другие о 3G+ ) Причем сами они не знают Hi у них или Low
Ну вот и ответы: 8DP "Головное устройство ""LOWII""" 7QA Без системы CD/DVD для навигации 9W0 Без подготовки/комплекта для установки встроенного телефона ----------------------------------------------------------------------------- Монитор у тебя не "7" а 6 так ? Другими словами, можно забыть о полноценной мультимедии в широком понятии " HI ". Под замену башку, монитор........
Вот Вам совет: Если заказываете автомобиль - указывайте код " PR-9ZW " - и будет у Вас полноценная башка не 3G low ...... а 3G Navigation Plus с SIM и будет читать DVD и тд и тп! А экономите копейки а теперь - Башка стоит до 120.000 монитор под 30.000 (ну это если заказывать в МСК новыми) так та и новый монитор можно найти за 12к........ А так получается, что, автомобиль 2012 года а мультимедия прошлый век.
Клавиатура у тебя без кнопки TONE (там где акпп) ? Вот такая у тебя? Думаю нет. Читаем названия кнопок - и смотрим на свою так же у Вас или нет.
Нах 200000!!! Выйдет новая Q7-возьму со всей фигнёй!!! А пока пару лет как-нибудь без DVD откатаю! Вкрячу айпэд для ребенка и все!