Так ты не бог, чтобы в тебя верить ) Карту можно на забугорных торрентах скачать. Только как ты ее активировать будешь? Генератор есть или ты с од на короткой ноге? )
kotofei7575 к сожалению mudrec дело говорит - пока нет вариантов активировать карты выше 518 прошивки - они слетают в блок через 15 минут и больше не включаются.... | 3G+
А он ничего не говорит))) Я говорю и говорю про 3G, карты 2012 года спокойно активировать можно и самому. Приналичие знаний и инфы. Это так для размышлений. Как говорится копайте кому надо,а кто то уже и накопал)))
Я -нет. Я буду этим заниматься на карте 2013 года. На 2012 уже не актуально)))))). А как ты думаешь это делают за деньги? Все доступ в онлайн имеют))))
Проблема в том, что, на до установленной башке - я не знаю кто даже за деньги может залить и активировать карты выше 518-ой. Акцент не даром делаю на слова "до установленной 3G+". Обновить карты на авто с завода идущей с 3G+ - это не проблема. Обычная 3G обновляется без проблем
С Польшей я на короткой ноге (уже) - они не в теме с 3G+ Информацию так-же черпаю от тюнинг центров Питера..... Не могут пока решить вопрос с прошивкой выше 518....
Походу я просто влез не в ту тему ;-)) Информация для читателей: " Все мои посты были про 3G+ 4L2....670" в теме речь о 3G"
Так карты на 3G+ записаны на винте, и доступа туда нету вроде как, как скопировать или обновить её там?
У тебя башка с завода. Тебе тупа можно ехать к рестайлерам они тебе обновят карты......... Даже не забивать голову как заливать ;-)
Понятно , думал может самому можно как то. Был сегодня проездом у официалов задавал вопрос по поводу обновления, сказали она не обновляется а перезаписывается другая версия, ценник около 5600гр. это у нас примерно 700 рублей американских.