)) у меня тоже нет тюнера, но из SD карты воспроизводит чудесно видео, ровно как и с штатного DVD , правда в моем варианте без надобности. Я детям назад IPad-ы ставлю,наушники беспроводные и слушаю свои книги или музыку. Apple рулит По поводу переноса на штатный винт, переносит из SD карты, из Iphone только посредство Audi коннектора, который нужно выставлять в бордачке, с помощью этого же разьема можно выйти на USB и там уже видимо с чего угодно грузить, правда винт на 80gb
mkv, ну в смысле BDRip детям переносил SD на центр заскочил в гараж и попробовал в машине, идет. Если говорить о классической флэшке , то не пробовал
О чем и писал выше , но почему то сомнению кое кого одолевают. Сам уже засомневался но зря оказывается. Пока все что грузил с торентов воспроизводит , фильмы имею в виду.
только купил Q7, у меня погорел блок MMI с номером 4L0 035 666.. я еще толком не разобрался в функционале этого блока... новый стоит 150000 р. БУ нет.. каким блоком мне можно заменить погоревший, чтобы не очень потерять в функциях?? подскажите кто знает!! Или как хотя бы расшифровываются эти номера??
Alexey053, на вскидку, это блок который с парой гнезд под флешки, скорей всего с HDD. По сути можно заменить на аналогичные (но лучше посоветоватся с электриками). Найти бУ, вот например (уже не 150, да и вагон не нужного вам) :http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/q7_audi_mmi3g_57310735
4L0 035 666 - обычный 3G (башка) без сим-карты Европа. А сколько по твоему должен стоить БУ блок ? Да и если брать новый то сразу 3G+ 4L2 035 670C а если БУ (простой 3G) то с симкой 4L0 035 670
Из этого следует что на всех автомобилях 2012 года можно смотреть видео не зависимо от комплектации? Верно?
На 3G - только в DVD приводе, на 3G+ ещё и с карт (разъёмы в MMI). А как зависит возможность просмотра видео в MMI от комплектации? Видео это ведь не TV и не NAVI. P.S. У Вас же 12 год - нет ничего проще вставить DVD и проверить истину.
Первое. Проверил. Матрешки и ави с карт не воспроизводит!!! Пишет:"нет музыкальных файлов для воспроизведения!" Что за фигня?
Вот не поленился!! И только что забил на SD карту мультфильм и киношку, в AVI , Пираты К. М. Hdrip 2,05gb. Спустился в гараж и завис минут на 20 в машине, поглядел начало)) Все идет у меня на штатном дисплее, могу фото щелкнуть. Qушка 10.2012 года
Можно притащить блок: 4L0 035 670 (он уже с симкартой) подходит тебе. В 3 раза дешевле, чем объявили тебе.