Ну что поделать, я уже обновился, надо решать проблему С горя пошел еще раз обновился на 5450, все обновилось без ошибок, но пункты в меню по прежнему недоступны
Была же вроде тема,если вы не добавили какую нибудь приблуду,которая просила бы обновления или точнее не работало бы со старой версией,то не нужно обновляться,сами ОД даже не рекомендуют обновление,она же нечего не меняет и не улучшает,смысл тогда её вообще обновлять,самая большая проблема еще может появится болячка не засыпание и АКБ будет сожать,так что если не рекомендуют,то нужно хотябы по темам пройтись и потом уже решать!
ну блин, поздно пить баржоми, обновился уже, задача была в кирилице при работе с телефоном, и, кстати, хрен она появилась )))
У меня доустановлен Блютуз для телефона самим, до установки Блютуза обновлялся до 6030 (блок покупал БУ от А6 и какое там ПО не смотрел - Раше буквы в тел книге!!!
У меня телефон и навигация на корявом языке. Нави не пользуюсь вообще, а тел тока как громкая связь по блютуз, мне хватает. Твою проблему решать в любом случае, попробуй в поискать темы, должно быть решение!
Вот блин, читаю-читаю, а похожего случая ни у кого нет, судя по всему надо искать умного человека с компом
В инженерке всё проверил??? - Rearview camera - Park distance control Примеры для 3G, для 2G по аналогии:
В инженерном все галочки стоят, завтра скину фото, чот не получается с телефона, галочки снимал, ставил снова, пункты меню недоступные, шрифт серый
Приветствую всех! Хотел недавно подключить себе AUX через ТВ тюнер и случайно коротнул контактом из фишки куда подцеплять провода на оптический кабель рядом. После этого MMI при включении дисплей показывает заставку и потом сразу вырубается. По ошибкам Vag-Com не может подключиться к следующим блокам: 07-Система MMI -- Статус: Недоступно 1100 0E-Медиа-система 1 -- Статус: Недоступно 1100 19-CAN-шина -- Статус: ОК 0000 37-Навигация -- Статус: Недоступно 1100 47-Аудио-система -- Статус: Недоступно 1100 56-Радио -- Статус: Недоступно 1100 57-ТВ-Тюнер -- Статус: Недоступно 1100 Еще стал выдавать вот такую ошибку по аккумулятору, но не всегда: 03041 - Система регулирования энергопотребления акт. 000 - - - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100000 Приоритет ошибки: 7 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 89236 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.09.30 Время: 14:12:28 01299 - Диагностический интерфейс шин данных(J533) 004 - Нет сигнала/связи - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100100 Приоритет ошибки: 5 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 10 Индикация времени: 0 Дата: 2016.09.30 Время: 14:12:29 Как теперь вернуть в рабочее состояние MMI?