Вот еще одна мини Q7 была собрана в гараже за пару дней. Модель китайской фирмы, собирается по принципу "без клея", на защелках. Качество литников очень хорошее, так же как и пролив и четкость. Деталей не много. Кузов идет сразу покрашенный в модный в 90-х цвет — "мокрый асфальт" Сначала была мысль покрасить кузов в белый, но посмотрев на качество окраски — решил оставить заводской. Только лаком залил и заполировал. Итак, снял детали с литника и приготовил их к грунтовке: После грунта: Для лакировки кузова изготовил из проволоки подставку, чтобы не лапать свежепокрашенный кузов руками: Диски, релинги и глушитель идут в хроме, но в реале их хромовыми не бывает, поэтому задул их "алюминием": Решетка радиатора дана так же одним большим куском хрома: Покрасил так, как нужно: Дворники были выполнены прямо на стеклах из прозрачного пластика. Замаскирвоал скотчем и покрасил в черный: Итак, большинство деталей покрашено: В салоне вставки, мониторы, кнопки красим: Кузов после полировки: Полировка не особо удалась — дал мало времени лаку высохнуть (сутки) и начал его протирать… Фонари были отлиты вместе с кузовом. Чтобы сделать отражатели использовал обычный строительный металлизированный скотч: В итоге получились симпатичные отражатели, краской такого эффекта не добиться: То же самое сделал и с передними поворотниками, вставки в бампер и ПТФ покрасил черным: Стекла и люк затонировал специальной полупрозрачной краской, фонари задние так же покрасил красным лаком. Молдинги обтянул фольгой. И готовый вариант. Осталось только на учет поставить и номера повесить
Спасибо всем. Я давно стендовым моделизмом занимаюсь. Вотпару месяцев назад занял 1 место в главной всероссийской выставке за модель пикапа: Покупал с рук на одном из форумов, но они есть и на ебее, стоит всего 8 баксов: Ebay
Если нет опыта с ebay, то могу спросить у человека из Екатеринбурга (он их продает), сможет ли он отправить в Минск.
БЕГИмот, я бы подтер лишнюю информацию Driver, так как насчет общей фотки полки с модельками? Я сам когда-то собирал, сейчас стоят пылятся