Мини Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Driver, 26 мар 2013.

1. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Маньяк ...!

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Похоже, просто удивительно, резина только на 40 стоит :)

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Эх, жаль матюкаться нельзя:D
    :thumbup:

4. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    #44 DimkinSP, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    А мое ИМХО простое. тратить деньги и время чтобы сделать себе игрушку на стол мне абсолютно не понятно. причем идет прямая культовая демонстрация этой "любви". у меня вызывает только смех когда я вижу новый гаджет яблочной компании и толпа народа бежит его скупать. два дня назад в нашем мухосранске открыли макдак, дык народ(в основном были дети тк весенние каникулы) двери сломали от желания насладиться. жить то вам но вы одумаетесь что с вами любовь то делает.:flirty:

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Имхо самый маленький V12 не влезет под капот...:shock:
    http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -=BountY-HunteR=-

-=BountY-HunteR=- Участник форума

29 ноя 2012
    235
    Q7 4.2 FSI S-Line

при чом тут макдак и айфоны ???
    каждый дрочет как он хочет,кого что прёт,тот тем и занимается,а считать чужое время и деньги,а темболее критиковать хобби других людей дурной удел...

7. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    Читайте внимательно я говорил о своем времени и никого чужого не считал. Драйвер сам признался что это культ. Я высказался по увиденному
    Если вы сергей дрочите то хотябы не демонстрируйте этого у всех свое мнение. А если показуха то извольте выслушивать оценки других

8. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Уважаемый....так может потому что Мухосранск вы и не понимаете людей у кого есть время на новый Айфон и модельку своего авто ?. Вот я например с удовольствием и доброй завистью смотрю на то что у человека получилось.....просто не у всех ритм жизни и цель одинаковые .......есть люди у кого есть и деньги и время и человек просто получает удовольствие от жизни которая удалась и ему хватает .....не надо мерить по себе ....тоже ИМХО.

9. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    Моделька супер!!!!

10. -=BountY-HunteR=-

-=BountY-HunteR=- Участник форума

29 ноя 2012
    235
    Q7 4.2 FSI S-Line

Вы какую то ересь начинаете нести про макдаки и айфоны,вас потянуло уже куда то в другое измерение:D
    хотите поговорить про открытие макдака в сыктывкаре или своё предвзятое отношение к людям с айфонами создавайте тему в соответствующем разделе,здесь как вы еще не поняли речь про другое совсем,если Вам не нравится, можно было просто пройти мимо,не создавая негативных
    постов,а не агриться как школьник против толпы.

11. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    Ну вы нас извините сударь. мы тут на переферии не живя в таком ритме как вы не тратим свое время на производство моделек своих авто. Может у вас извилин еще больше? а то сдается мне вам то там видней.

12. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    Человек радостью поделился. а вы про яблоко,макдак. Каждый свое свободное время тратит как он хочет главное чтоб оно Удовольствие приносило:hi:

13. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    #53 DimkinSP, 27 мар 2013
    а почему я должен молчать? хотите восхищаться ради бога. я то к вам не лезу:umnik:
    PS параллели проводились для понимания моего виденья

14. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    а в чем собственно обида? чел реально маньяк :)

15. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    А вы у нас Николай Второй ? Что о себе во множественном числе )))))) . ......а насчёт извилин.....ну если бы мне человек шесть указали на нелепость поста ,я бы Д'Артаньяна точно не изображал )))))...

16. DimkinSP

DimkinSP Участник форума

25 фев 2012
    361
    Q7 2006
    #56 DimkinSP, 27 мар 2013
    вы бы сударь адекватней вели бы себя, не ссылаясь на свое местоположение и приводя это как аргумент, тогда бы на извилины никто не указывал. ведь какая разница где твой дом? на порядок успешней или добрее никто из-за этого не будет никогда. ну вы таки продемонстрировали высокую степень своей важности указав на это.
    ну я прощаю вас, вами сыграло чувство "толпы". и обиды на вас не держу

умейте слушать не согласных. я уже писал мне добавить не к чему более. такое ощущение что наступал на член споривших со мной. видимо брендомания совсем овладела их разумом. машина это средство для передвижение из А в Б. и делать из культ мне не приемлимо... можете делать модельки и молиться на них. аминь

находится мне более в теме этой не интересно. пожалуй отпишусь

17. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    дядь!, что бы вас выслушать вы сначала свои мысли коректно научитесь выражать , а постом - "вы что курите?" вы только человека оскорбили , и мне вас жалко,что в вашем "мухосранске" нету времени Вам заниматься любимым делом!

18. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    DRIVER нет слов , СИЛЬНО ,ЭФФЕКТНО ,ПРОСТО БОМБА !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ребят, что-то вы не туда ушли. Давайте без ссор и взаимных упреков? У каждого есть свое личное мнение. Одинаковым у всех оно быть не может.

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Угарная тема :lol: (диалог)
    --------------------------
    Костян зачет :hi: