А мое ИМХО простое. тратить деньги и время чтобы сделать себе игрушку на стол мне абсолютно не понятно. причем идет прямая культовая демонстрация этой "любви". у меня вызывает только смех когда я вижу новый гаджет яблочной компании и толпа народа бежит его скупать. два дня назад в нашем мухосранске открыли макдак, дык народ(в основном были дети тк весенние каникулы) двери сломали от желания насладиться. жить то вам но вы одумаетесь что с вами любовь то делает.
при чом тут макдак и айфоны ??? каждый дрочет как он хочет,кого что прёт,тот тем и занимается,а считать чужое время и деньги,а темболее критиковать хобби других людей дурной удел...
Читайте внимательно я говорил о своем времени и никого чужого не считал. Драйвер сам признался что это культ. Я высказался по увиденному Если вы сергей дрочите то хотябы не демонстрируйте этого у всех свое мнение. А если показуха то извольте выслушивать оценки других
Уважаемый....так может потому что Мухосранск вы и не понимаете людей у кого есть время на новый Айфон и модельку своего авто ?. Вот я например с удовольствием и доброй завистью смотрю на то что у человека получилось.....просто не у всех ритм жизни и цель одинаковые .......есть люди у кого есть и деньги и время и человек просто получает удовольствие от жизни которая удалась и ему хватает .....не надо мерить по себе ....тоже ИМХО.
Вы какую то ересь начинаете нести про макдаки и айфоны,вас потянуло уже куда то в другое измерение хотите поговорить про открытие макдака в сыктывкаре или своё предвзятое отношение к людям с айфонами создавайте тему в соответствующем разделе,здесь как вы еще не поняли речь про другое совсем,если Вам не нравится, можно было просто пройти мимо,не создавая негативных постов,а не агриться как школьник против толпы.
Ну вы нас извините сударь. мы тут на переферии не живя в таком ритме как вы не тратим свое время на производство моделек своих авто. Может у вас извилин еще больше? а то сдается мне вам то там видней.
Человек радостью поделился. а вы про яблоко,макдак. Каждый свое свободное время тратит как он хочет главное чтоб оно Удовольствие приносило
а почему я должен молчать? хотите восхищаться ради бога. я то к вам не лезу PS параллели проводились для понимания моего виденья
А вы у нас Николай Второй ? Что о себе во множественном числе )))))) . ......а насчёт извилин.....ну если бы мне человек шесть указали на нелепость поста ,я бы Д'Артаньяна точно не изображал )))))...
вы бы сударь адекватней вели бы себя, не ссылаясь на свое местоположение и приводя это как аргумент, тогда бы на извилины никто не указывал. ведь какая разница где твой дом? на порядок успешней или добрее никто из-за этого не будет никогда. ну вы таки продемонстрировали высокую степень своей важности указав на это. ну я прощаю вас, вами сыграло чувство "толпы". и обиды на вас не держу умейте слушать не согласных. я уже писал мне добавить не к чему более. такое ощущение что наступал на член споривших со мной. видимо брендомания совсем овладела их разумом. машина это средство для передвижение из А в Б. и делать из культ мне не приемлимо... можете делать модельки и молиться на них. аминь находится мне более в теме этой не интересно. пожалуй отпишусь
дядь!, что бы вас выслушать вы сначала свои мысли коректно научитесь выражать , а постом - "вы что курите?" вы только человека оскорбили , и мне вас жалко,что в вашем "мухосранске" нету времени Вам заниматься любимым делом!
Ребят, что-то вы не туда ушли. Давайте без ссор и взаимных упреков? У каждого есть свое личное мнение. Одинаковым у всех оно быть не может.