Как по мне ....так на это денег не жалко......это поистине круто и индивидуально !!!!!! завидую белой завистью.
Костя, надеюсь следующим шагом будет мини двигатель, мини КПП, мини трансмиссия и монтаж ее в модель) тогда ваще космос)))) книга рекордов Гиннеса плакать будет)
Понимаю конеш что вопрос с подковыркой, но она сейчас не уместна ибо человек сразу написал что влюблен в свой автомобиль и хочет иметь его мини копию это что, не адекватное желание и поступок? Прокоментируйте своё сообщение
Человек, который этим занимается - зарабатывает таким образом на жизнь, да еще и получая удовольствие от любимого хобби.
Точно! Культ моего автомобиля! Что в этом плохого? Я люблю все свои автомобили и все их дорабатываю. Для меня автомобиль не просто кусок железа, чтобы добраться из пункта А в пункт Б.
На то есть народная мудрость "каждый дрочит как он хочет" ))) Никого не слушай Driver, молодец, очень красиво получилось.
Попытайся посмотреть на происходящее под другим углом! Может, станешь добрее!!! На счет «Автор вы что курите???» Старо, колхоз!!! ИМХО.