1. Покупается триомовски блок, который по оптике даёт rca выходы на внешние усилители. Все управляется через родную голову Цена 12тыс 2. Затем я купил два саба 10’ цена от 8 тыс и выше за пару 3. В передние двери 2пары 6.5 мидбасса и одна пара сч 8’. Цена 14тыс 4. Вч в уголки двери 3тыс 5.три усилителя, один МИДы и сч, второй вч, третий на саб. 30тыс за все 6. Поставил АКБ в запаску 6000 тыс 7. Изготовление подиумов в двери и короба под саб, все делаю сам, поэтому трудно сориентировать в цене Так как часть компонентов уже было, то пишу цены по ним, если бы покупал с 0 то выбрал многое другое и дешевле не потеряв в качестве
Вставлю свои 5 копеек Имею на борту дорест майфуна,качество звучания не нравилось и пришлось улучшить. Что сделал : 1.заменил передние блины ,поставил от BOSE (играть без усилка бозе интереснее) НЧ стало больше чем в штатных,ход подвеса в динамиках больше. 2.заменил все 4 пищалки,инсталлировал Hertz DT 24.3,шипение ушло и появились ВЧ 3.в задние двери поставил Alpfard AL-165T,играют очень классно ,имеют высокую чувствит. 96Дб. 4.так же поменял и пару динамиков под лобовым стеклом в торпедо,чуть доработал посадочные места под JBL GTO-329. 5.далее самое основное это шумка дверей +карт Резюме: звучанием доволен
слушал тут вчера бенг на машине коллеги А5. там звук вообще другой и ничего с нашим общего не имеет. там нормальный мидбас, саб качает отлично. салон конечно там намного меньше нашего. в общем отлично басит, с характерным "Панчем". на ку7 они явно что-то перемудрили. думаю их желание сделать мидбас в закрытых пластиковых корпусах уперлось в размер этих корпусов, а из-за размера корпусов пришлось мидбасы брать маленького размера, в результате все равно добротность колонки оказалась много выше 0,7 что привело к отсутствию диапазона 50-100Гц и небольшому гудению. недостаток мидбаса решили компенсировать сабвуфером, поэтому его сделали в закрытом ящике и распустили сверху до 70-100Гц. в результате получаем скомканный мидбас с гудением и отсутствие "панча". максимальная подводимая мощность системы конечно выросла и минимальные искажения на ней были достигнуты, но качество звука ужасно... а надо было всего-то отказаться от пластиковых корпусов в дверях вовремя...
нет уж смешить вас проводами не буду, сам не верю в них насчет 3-х головок на один объем - не обижайтесь, но это колхоз. реально. деревенская дискотека. никакого качества звука или построения сцены там и в помине не будет.
Прокомментировал диванный теоретик. Вы хотя бы одну систему сделали? Слышали как эти дискотеки играют?
да, построил несколько систем себе и своим друзьям в 98-06гг. участвовал в соревнованиях, есть призовые места но бросил это дело лет 10 назад за отсутствием времени и изменением приоритетов в приложения сил насчет диванного теоретика вы явно погорячились почитайте для начала книжку, например эту Анатолий Шихатов "Концертный зал на колесах" - большинство вопросов уйдут. http://www.ozon.ru/context/detail/id/139852933/
Давай перестанем меряться письками, я чемпион своей страны по автозвуку и спорить с тобой вообще нет никакого желания. Книжки это прикольно, а на практике совершенно другое.
Тема по звуку поднималась неоднократно. всё разжевано вдоль и поперек на 4L. кто хочет хороший звук - собирает сам кастомный проект. с усилителями, процессорами и т.п. были в ветке и описания и фотографии и другое. вершина штатной акустики - b&o. звучит неплохо, если доработать. AndKny рассказывал как и что. лично я перепаивал штатный саб bose, заводил на него отдельный усилитель, вместо штатных пищалок ставил b&o. мне хватает. https://www.drive2.ru/l/453121662141858289/
Такое ощущение на Q7 одни музыканты с идеальным слухом ездят. Стоит BOSE звуком доволен. Пересел с ксюхи90 там тоже был достойный звук, но в Q7 чуть лучше.
Дело в другом, кто-то ездит со штатной акустикой и кайфует слушая радио, а кому то вообще не нравится как играет штатная акустика и начинают думать как улучшить звук