добрый день! очередная ку7 досталась мне с музыкой Б&О. езжу 2 месяца и не покидает меня мысль, что мидбас банги убили на этом авто. до этого была ку7 с бозе и вторая машина ку7 сейчас в пользовании с самой простой музыкой. стал я замечать, что даже самая простая музыка без саба, звучит на низах намного интереснее, в вариантах бозе и простом - реально есть фронтальный бас. ее хочется слушать. а бенг хваленый мидбаса никакого не дает, сабвуфер в багажнике пытается компенсировать отсутствие мидбаса на фронте а в результате дает какое-то невнятное гудение из багажника. стык бас-мидбас получается ужасным. по серединке и верху все более-менее. есть у меня мысль 1.выкинуть эти банговские мидбасы в пластиковых гробиках и поставить на их место мидбасы от бозе. по посадочным местам вроде все должно получиться. поделитесь опытом - не пробовал ли кто делать такую замену. 2. не менять пока динамики, а влезть в настойки усилителя и поменять частоты среза кроссоверов мидбаса и саба? как, есть ли вообще такая возможность? имеется шнурок+вася и odis+vas. 3. штатный сабвуфер поменять на 10". штатный 8" в корпусе закрытый ящик для такого большого авто как декорация выглядит. граблей вижу несколько: 1. съедет настойка кроссовера мидбаса - как она настроена? у нас кроссовер в усилке активный или пассивный? можно ли его перенастроить? 2. возможно в усилке банга есть кроссовер низких частот на мидбасы? чтобы они не захлебывались на громкости и замена на бозе не даст эффекта, т.к. НЧ там изначально нет и надо сначала настройки раздушить. 3. защита компонентов может как-то отреагировать на замену? ЗЫ когда то давно (>10лет) занимался автозвуком, сделал несколько установок, участвовал в соревнованиях; считаю свои претензии к бангу обоснованными. не ожидал за его деньги такое получить.
Фига там человек заморочился! Но вот это из серии спортивного интереса походу. Реально ведь проще готовую музыку другую делать.
читал это. но там человек не тем занялся. мощность усилка увеличил - молодец. но остальные проблемы он не решил. отсутствие мидбаса - основная проблема B&O и доработкой сабвуфера она не решается. только мидбасы переделывать. а саб там надо менять на 10" или переделывать в фазоинвертор, то, что он сделал это - "припарки". ну и серединки можно конечно тоже на нормальные поменять... главное понять как устроено разделение полос и можно будет простой заменой динамиков и их акустического оформления вполне хороший звук из всего этого вытащить.
Сравнивал с Bose , может ещё не прислушался ). Но первое впечатление , что неправильно подключил динамики.
Виталий, звучание не устроило? Bose играл не намного хуже? Жду последние детальки от комплекта бэнгов, не хотелось бы расстроиться после установки.
на Г2 бозе играл неплохо. по настройкам делал обычно "объемный звук" либо "все" и фейдером на 1-2 деления сдвигал баланс вперед. звучание было вполне хорошее. за мои 5 лет (всего 4+5=9) передние мидбасы начали понемногу уставать, это было заметно, бас потерял упругость. серединки в торпедо на большой громкости тоже начали немного дребезжать, думаю простая замена исправила бы ситуацию. мидбасы в бозе очень достойно сделаны по размеру и свою функцию выполняют на 4+. сабвуфер там игрушечный конечно и за счет ФИ мажет бас, его бы поменять на 10" в ЗЯ, усилок штатный должен потянуть.
уточнил - кроссоверы в Б&О у нас активные, в усилителях. значит динамики можно менять как угодно без опаски перекоса частот среза. только не увлекаться высоко чувствительными образцами... теперь надо выяснить не режут ли мидбасы снизу - тут либо: - махнуть мидбасы для проверки - в процессе замены с бозе на б&о провести промежуточное прослушивание до замены мидбасов - не стало ли хуже. саб можно не подключать для чистоты восприятия. - записать файл с чистыми тонами в мп3 и посмотреть визуально как мидбасы будут их пытаться отыгрывать, если движений диффузора до 100Гц не будет - значит усилок режет низкий сигнал на фронте и простая замена мидбасов не поможет.
Ребята, если хотите нормальный звук, то нужно выкидывать все родные динамики и усилители и ставить брендовых производителей, кто не хочет менять усилители, замените просто колонки и почувствуете колоссальную разницу Я немного заморочился) но я во всех машинах делаю подобное))
Буду выкладывать фотоотчет, по цене планирую в 60-70 тыс влезть, если строить на дешевых компонентах можно и меньше на порядок
Давай с подробностями что да как, интересная тема. Просто не могу определиться какая глубина вмешательства актуальна для меня.