Так, если блок поддерживает лед, надо кодирровать и перепиновать. Когда кодировка проходит блок уже не опрашивает лампы. Если принимает, перекинуть провода. Ну или паять коробку с обманкой. Попробуйте сначала кодировку. Зы: если блок поддерживает, будет ходовой гореть всегда, при выкл фарах на 12 вольт, при вкл на 3 вольта.
Так у меня ничего не мерчает помню просто на мот ставил ДРЛ и они мерцали, так вот Конденцатор а не сопротивление - помогло Сопротивление на сколько я понимаю срезает напряжение, а вот конденцатор его выпрямляет. Попытка не пытка - делов на 5 минут
Помочь конечно может,но подбирать его не 5 мин.Там все на грани будет. Когда я хотел только кондер поставить,то мергало все равно.Но постепенно меняя емкость моргало еле заметно. Но когда моргать перестало,то блок понял это как коротыш и свалил все в ошибку.Просто кондер мне кажется не поможет.Хотя может у кого и получится))))))
У меня ничего не мерцает,я давно все решил. С 1000мкф не получится. Это не дырчик и блок бортовой не такой простой
Почему не сказать что к чему ? Парни вот для решения проблем с промаргиванием led поворотников понадобятся резисторы 50W6Ohm в радиаторе!!!
Я в блоке прямо делал. А про эти резисторы я уже писал,что лично например мне они не помогли от промаргивания поворотников. И думаю все будут приятно удивлены ,что эти резисторы греются ,как утюг.Когда колхозил с ними,то за 2-3 минуты работы аварийки пришлось их отрывать от пластмасы)))) P.s Мой обожженый палец до сих пор вспоминает эти резисторы)))))))))))
У меня нет, так как не сталкивался с данным гемором. Повторюсь, что на моте убрать мерцания на ДРЛ помогли кондеры, на нашем пепелаце грят не прокатит