парни,в другой теме не отвечают. подскажите,как добраться к термостату акпп,снизу,сверху,что снимать?
Ща, глянуть негде...НО, насколько мне помнится, на твоем годе, он не на коробке, а на патрубках радиатора охлаждения акпп висит... Давненько, была темка со съемом... по-моему, уважаемый БЕГИмот писал в стихах и песнях, если не ошибаюсь, пошукай... или вечерком доберусь до компа...
А у нас есть доказательства, во первых ессно во всех механизмах нужно менять масло, во вторых есть документ от компании ZF, чей автомат я сейчас использую, где всё черным по белому написано, что и как и когда менять надо, и когда не надо. http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=734939 ЗЫ менял на 75 из принципа.
У меня авто 06 года, пробег сейчас 87 тыс, на последнем ТО открутили винтик на АКПП посмотрели, мастер сказал нормальное- красное, чистое, без гари и запаха
если масло с гарью, то уже кпп менять надо. Масло теряет свои свойства, за 9 лет - точно потеряло. Чудес не бывает. Химический анализ можно сравнительный сделать нового и старого - все станет ясно по вязкости, смазывающим свойтвам ил какие там параметры по маслу референсные. Явно нос и глаз мастера на это не способен Если собираетесь еще катать на авто - я бы поменял.
Буду менять, ближе к лету... В сервисе буду делать. Можно перечень необходимого для этого? Заранее спасибо!
Честно говоря не знаю как на ауди можно посмотреть,но на Мерс GL когда я хотел поменять на 80 тысяч,то поехал через знакомых в один надежный сервис,они проверили масло и сказали что менять не нужно,также проверяли тормозную житкость,хочу сказать,что лучше проверять и потом уже решать менять или нет!Тут опять же тема такая,конечно же всегда лучше купить оригинальное масло и поменять,но проверив вы можете точно знать!Хочу добавить,что может быть и такое,например:Машине девять лет а пробег всего 50 тысач а масло в каробке менять нужно,а бывает три года а пробег 150тысяч а масло еще не чёрное,Сами знаете,вечного нечего нету!Вот еще вопрос ко всем:Приезжал как то немец в гости,разговорились о машинах,ак вот он мне даказывал,что они масло в BMW 530xi (У него была именно эта машина) меняют масло в 25 тысяч,не могу понять,у них что масло особое и типа такое оригинальное что даже в Россию не доставляется или это у нас из за погодных условии так нужно на десят тыров менять?
1. как "надежный сервис" определил качество масла в акпп? По цвету? зачооот. 2. У немцев средняя скорость на авто часто близка к 70-80 км\ч. У нас - 30-40. В моточасах - это равнозначно. + у них очень высокие стандарты по бензину, ваше наших евро 4 образца конца 90-х. Серы нет, движок меньше засирается. Межсервисный интервал почти у всех авто - 30 тыс км. Но, если авто эксплуатируется в жестких условиях - то тоже 15 рекомендуют. Раша считается жесткими условиями априори просто
Все понятно,я так и подумал!А про определение годности масло в коробке не видел,не могу сказать,(в следующий рас поеду,обязательно спрошу и узнаю и выложу) а в тормозной житкости видел,каким то прибором мерил,толе на плотность,толе на своиства воды что ли,так и не понял!Обычно тормозную житкость меняют рас два года а не по пробегу,машина была б/у и я решил поменять,пробег был под сомнения,но потом случайно нашел под задним сидения заказ наряда и потвердилось!
Мне в магазине смотрели. Но и тут где то на форуме вопрос был, я попросил посмотреть по вину и тоже посмотрели. Андрей вроде зовут кто смотрел.
..я тоже принял решение менять масло в коробке. у меня 8-ступка 0C8 ( MHC) AISIN. масло буду лить оригинал ну и расходники тоже оригинал. потом отпишусь какие ощущения после замены....