На Х5 - патрубок с термостата слетел на ходу -башка под замену новая ,башка выходила около 120 косарей . Привез движек с Англии за 80 без навесного ,воткнул ,с номером под лапой на движке заморочки были (перерегистрация)сейчас по моему и не надо Завели -ПЕСНЯ -старый ни в какое сравнение не шел Есть фирмы которые с европы возят -а есть которые дрова отмытые продают -всех под одну гребенку нельзя грести .....
тоже соглашусь.... но опять же, с вопросом моим по коробке, "привезите хорошую из оттуда" - делали все вот так либо говорили, ок, стопицот тыщ. короче, все индивидуально конечно же.
Коробку на кузю надо перебирать конечно и с гарантией ,а то возьмешь после гонщика Спиди ....есть такие и здесь ... На калдине менял АКПП -отлично прижилась бу (но машинка была овощная -универсал коробку за 6 тыр взял и за 3 заменили )
Привет все. Ребят , тоже такой вопрос интересует. Я сам с Португалии и приобрел ку7 2006 года 3.0 tdi за 1500 евро со сломанным мотором. Хочу заменить , деньги не проблема, но хочу поставить мотор от рестайлового и коробку 8 ступенчатую. Вопрос, смогу ли это сделать или плохая затея? Заранее спасибо.