Менять ли Allroad на Q7?

Тема в разделе "4L", создана пользователем АСМ, 21 май 2014.

1. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Крепко думаю. Роуд он же как родной стал...
    Кушку в воскресенье беру на длительный тест, предлагаемый вариант под бронью. Будем посмотреть.
    Спасибо, парни, за отзывчивость. Отпишу решение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Не знаю как на Уроде,а если Ку семиместка то задние сидения имеют регулировку угла спинки и продольное перемещение вперед-назад. Даже ребенок в установленном не регулируемом детском кресле с откинутой назад полностью спинкой сиденья чувствует себя достаточно комфортно на дальняке!!! Вобщем средний ряд гуд!!! Да и третий ряд в порядке! Есть отдельный обдув в задних стойках,две колонки над головой и даже два подлокотника с подстаканниками! Очень комфортно. Думаю детей оттуда будет не вытащить! Только вот коврик там не предусмотрен,сразу надо что-то колхозить,иначе засирается в момент! Ну про 3.0 TDI промолчу,все и так уже давно рассказано! Бери если если есть возможность! Мне такая в 12-ом в 3,5 вышла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    АСМ, однозначно брать ку7! Авто классном выше, больше, посадка удобней и пр. От себя скажу - довелось день покататься на а6 авант, конечно не алроуд, но похожи, так вот после ку7 садясь в неё, чувствуешь что мало пространства, как-то тесно... а после аванта в ку7 - подумал, что кузя огромный! Тем более по такой цене они сейчас, что тут думать!?

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    главное чтоб потом уопа не слиплась!)))

ЗЫ ничего личного!)))

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1

Да. По ценнику не понятно. База от 2.885. А тут еще и допы и дешевле.

Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk

6. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    AUDI / Q7 / 3.0 TDI Tiptronic Quattro
    Двигатель: 3.0 TDI (245 л.с.)
    КПП: Tiptronic, автомат
    Цвет автомобиля: 1R1R – Серая Лава, перламутр
    Цвет салона: FT – бежевая саванна - черный/черный - черный Velurs - бежевый лен
    Год выпуска: 2014

Дополнительное оборудование (включено в стоимость автомобиля):
    • Многофункциональный кожаный руль, дизайн - «4 спицы», с функцией обогрева
    • Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов Structure», размер 8,5Jх19 с шинами 265/50 R19
    • Компактное запасное колесо
    • Дизайн-пакет: обивка сидений кожей Cricket: - обивка сидений кожей Cricket; - обивка дверей материалом Alcantara; - отделка салонных воздуховодов с покрытием «алюминий»; - передний центральный комфортный подлокотник; - коврики и напольное ковровое покрытие Fresko или Velours
    • Декоративные вставки, дерево тамо, темно-коричневое
    • Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя
    • Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый
    • Третий ряд сидений - два сиденья третьего ряда, раздельные, складывающиеся (для пассажиров ростом до 1. 60 м)Пакет включает функцию «easy entry» и механическую переустановку для второго ряда сидений
    • Ассистент переключения дальнего света, включая датчик света и дождя
    • Интерфейс Bluetooth
    • Пакет «Basis Plus»:- электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic);- зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением;- информационная система водителя с цветным дисплеем;- обивка сидений кожей Cricket;- парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади
    • Пакет «Comfort»:- адаптивная пневматическая подвеска (для 3.0TFSI 200 kW и 3.0 TDI)- keyless entry- рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона- электропривод крышки багажника- пакет дополнительного освещения салона
    • Акустическая система BOSE Surround Sound- 10-ти канальный усилитель- 13 динамиков и сабвуфер- суммарная мощность 270 Вт- технология Surround Sound- система динамической компенсации шумов В сочетании с системой MMI® Navigation Plus и при воспроизведении записей некоторых форматов достигается качество звука 5.1 Surround sound
    • Камера заднего вида передает изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий/заказывается только в сочетании с 7X2/
    • Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзадиоблегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия впереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI
    • Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для четырех зон салона
    • Наружное зеркало заднего вида справа, асферическое
    • Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти/заказывается только в сочетании с PV3/PV6/

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Так в чем прикол-то если база стоит дороже? Просто сливают?

Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    хорошай цена и комплектация надо брать, думаю когда выйдет новая кущка тоже самое будет как мин на лям дороже:)

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.374
    Москва
    Вожак стаи
    Никит, машины разные
    Я бы так однозначно не стал бы говорить, что Q7 лучше Allroad или наоборот
    Но, учитывая пробего твоего роуда и ценник на новый Q7 - думаю надо брать
    Возьми тачан на длительный тест драйв и там сам уже точно определишься ))