Тоже задумываюсь о замене. Только что брать после а6 с6 2,8q смотрел ку 7 2012 года так по объявим практически все барабан барабаном вроде год не кризисный но комплектации как бутто под такси покупали даже мелочей нет типа памяти Блю туза и заднего подогрева, я уже молчу про круиз ,босе , камеры, вот и думаю может туарега нф посмотреть , хотя салон мне не очень.
Человек хочет продать как он говорит отличную машину,в хорошем состоянии,хочет купить по новее где-то за 2 ляма,но классом ниже,по новее конечно,свою продаст наверное ну скажем за лям,какие тут может быть обстоятельство или как не русский я это слово не правильно понимаю...обстоятельство для моего понимания,это избавится от рухлет,впихнуть кому небудь и уже по той же цене или еще меньше купить нормальную,но ниже классом!Мы тут не олигархи на б/у Q7 ездим,можно и на жигули пересесть если как вы сказали "обстоятельство" так сложились,нечего тут странного нет,бывает вообще машину продают по обстоятельству и пишком ходят,но вы начало темы читали,то-есть заголовок темы?Каждый решает сам,вот он и советуеться с нами,стоит или нет,потом спросить человека который на Q7 ездит,что он думает про Q5,это издевательство,тут даже тема была,многие искали альтернативу Q7 и так и не нашли,GL и крузер реально для пенсионеров,а что еще тогда именно этого класса?!Если седан,то уйма вариантов,а вот и т.п,долго объяснять....
В общем могу сказать так,по цене,можно и мерс W221 купить за копейки,ну скажем 800 тыров,но что ожидает потом это только в страшных снах,то-есть сколько придется вложить скажем через год и т.д,но это тоже на везение,бывает купишь уже задолбавшему хозяину,то-есть он устал вкладывать,в итоге поменял много чего,но устал человек,но обстаятельство позволяют продать по рыночной цене и купить новый,вот на такую напороться крайне хорошо и желательно, потом весь ремонт что озвучивают,это крайне преултвичено,это же мск,тут очень многое,скажем на 90% все можно ремонтировать и то что новое или оригинал стоит 100 тыров,в ремонте обойдется максимум 20 тыров....Так что слово "Обязательство" тут реально не причем и не к теме!
Блин вы зря на итальянца наезжаете с его не знанием русский знать не знать,ты по сути,то-есть в чем твоя суть,что ты хочешь этим сказать?Я блин задолбался уже в гуугле переводить то что нельзя перевести из русских жаргонов,блин уметь говорить на каком либо языке,это не признак интеллекта... Главное мысл изложить правильно!Русский язык великий,но со временем идет сокрашение и жаргоны,которых не один переводчик не справится перевести,так что я пас!!!! Обязательство или обстоятельство,как-то по барабану есл человека понимаешь и судишь не то что у него в голове,а судишь по его поступкам!Только не нужно говорить,не суди и несудимы будете,все мы судим и суждение у нас всегда открытые,хотя и не признаем этого!!!Надеюсь тебе Итальянской философии достаточно чтоб понять что и как?!
Да при чем тут обстоятельства, немного страшно стало от года авто и от того что ждёт впереди в плане ремонта и вложений ведь через 34 000 уже двести пробег будет ну и червончик в следующем году (а как по форуму темы покуришь так жуть берет от проблем с которыми сталкиваются кузибоводы), понимаю что вложив в авто 200-300 тыр можно перевести его в весьма приличное состояние, имею в виду покраску по кругу Рестайл фары ну и по мелочам что набежит за пару лет эксплуатации, но основной вопрос что ждёт впереди по-крупному, ремонт дизеля как известно удовольствие то ещё, а коробка уж она то точно до 300 000 без ремонта не доживет. А в нашей стране как? С каждым годом зарабатываем все "легче" и "больше" и куда ещё заведёт нас кривая экономических экспериментов никто не знает, уж простите за толику политики. И ведь не просто так задал тут вопрос о целесообразности обновления авто, а после того как просмотрел штук пятнадцать Q7 2012 года 3 TDI, и обнаружил что половина откровенный хлам, часть вроде ничего но у многих по две детали крашенные а остальные с явно безбожно скрученным пробегом, и все это встречается как в авто по самой низкой цене так и по самой дорогой, вот тут то крепко призадумался, отсюда и попытки рассмотреть годовалые авто но меньшего сегмента, но пролезающие по бюджету. Мне очень нравится Кузя, слабо представляю на что его можно поменять т.к. Посмотрел и Gl и Турики и Прадики, после кушки ни к какой другой машине душа не лежит, но зараза где её найти в приличном состоянии, создаётся такое впечатление что кто бережно её эксплуатирует и не собирается продавать а продают только кто эксплуатировал и в хвост и в гриву или послеаварийные. P.S. За пробег уверен, то что предыдущий владелец следил за авто тоже, имеется распечатка от офа с момента прибытия в Россию и до момента приобретения авто мною, но так же знаю что предыдущий владелец медленно ездить просто не умеет и средняя скорость по трассе у него около ста восьмидесяти и тут вопрос, как дизель с коробасом пережили такие нагрузки, согласитесь тоже повод для беспокойства.
Да минимум имеется, круиз, электрорегулировки сидений зеркал и их складывания, ну и по мелочам, сейчас не помню потому как все же отмёл данный вариант хотя бы из-за того же робота.
Забудь и забей на то,что не касается АУДИ Q7,социальных сетей полно и можешь дискусию про рашен и как правильно уметь писать и русский язык учить обсуждать сколько хочешь,мы тут только Q7 обсуждаем,так что забей ты на все это,тебе что настальгия замучила и ли Пушкин или Лермонтов или еще кто?!Не важно человек будет говорить с акцентом или напишет с ошибкой,главное его понять!
решение принимать все-равно самостоятельно, но услышать мнение людей тоже лишним, при принятии решения, не будет, особенно если мнение будет основано на знании предмета.
Ну все! Реально обалдеваю от предложений Q7 с пробегом, сегодня посмотрел очередное авто 2012 года с заявленным пробегом 84 000, капот крашенный левое крыло видимо снималось зачем-то т.к. зазор капота между левой фарой и решеткой радиатора в месте прилегания капота к бамперу у фары на 7 мм меньше чем у решетки, по заднему правому крылу сколы около 15 мм парочка и мелких куча по задним дверям. даже у меня столько нет, да еще таких размеров. Багажник вообще что-то с чем-то, вся обшивка порвана по кругу и на крыше и на задних стойках, шторка багажника отсутствует, круиза нет. В общем полный писец. Нахрена такие обновления года упирались, лучше буду ездить на своей!!!
Cokol а по каким ценам идет орентировка на 2012 г,там их вроде очень много и цены разные... Там цены от 1,7 лям даж до 2,5 лям... Это цены по мск...
Ну за 1,7 не попадались а так от 1,85 до 2,4 причем от комплектации сильно не зависит и большинство пустоваты, цена зависит больше от заявленного пробега, к примеру ту что описывал ранее продают за 2,05 до этого стояла за 2,15 и это при ее то состоянии, пробеги колеблются от 54 до 150 в среднем 80-90, но не всем можно верить, как той же о которой писал выше, хотел фотки выложить но не знаю как, ну как можно ухондокать кузов за 84 что бы он был в сколах больше чем на авто с пробегом 166, а ведь я по трасе тоже люблю на акселератор наступить и предыдущий владелец медленно не ездил.
Созрел очередной вопрос, нашёл Q7 2013 года, с вроде подтверждённым пробегом 20 000 км, но с отсутствующей вебаста, мне интересно она совсем отсутствует или просто не разблокированна, потому как слышал что к нам идут дизеля только с вебаста но иногда покупатель не заказывает ее разблокировку. И вообще реально в наших условиях эксплуатировать кушки дизель три литра без вебаста.
Скажу так,ты же можешь сам проверить,а так я покупал машину у женщины,она жаловалась что зимой мол очень долго греется и дизель больше не будет покупать,мало того что таймер не активирован был,еще и в меню mmi где авт.отопитель вкл/выкл было на выл,получается она даже не знала что вебасто есть и т.п,может и тут такое,если машина не из жарких стран пригнана,то вебасто должно быть,она у нас вроде в базе!
позвонил дилеру дал вин, говорят в данном авто дополнительного отопителя нет физически, вот опять засада вебасто нет, круиза нет. Пробег вроде подтверждается хотя опять имеется вопросик, авто продано в России в октябре 2013 первое ТО прошло на 13 600 в январе 2015 и после этого накатало еще 12 000 с хвостиком, вроде все сходится но почему первое ТО через пятнадцать месяцев, ведь это слет с гарантии и почти полкапота плюс бампер в прозрачной пленке, толщинометром не проверить. И интересно. без вебасто зимой холодно в авто?