Менять или не менять? Вот в чем вопрос.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Cokol, 16 май 2016.

?

Имеет ли смысл старого проверенного "коня" менять на той же масти но помоложе, но то же с пробегом

1. ДА

25,7%
  2. НЕТ

62,9%
  3. ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ

11,4%
  1. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q
    Тоже задумываюсь о замене. Только что брать после а6 с6 2,8q смотрел ку 7 2012 года так по объявим практически все барабан барабаном вроде год не кризисный но комплектации как бутто под такси покупали даже мелочей нет типа памяти Блю туза и заднего подогрева, я уже молчу про круиз ,босе , камеры, вот и думаю может туарега нф посмотреть , хотя салон мне не очень.

2. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q
    Главное даже в майбехе нет

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    И с какой эмоциональности было сказано это фраза...:thumbup::rock::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну я и написал,на вкус и цвет...:laughter::engineer::hippie:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Человек хочет продать как он говорит отличную машину,в хорошем состоянии,хочет купить по новее где-то за 2 ляма,но классом ниже,по новее конечно,свою продаст наверное ну скажем за лям,какие тут может быть обстоятельство или как не русский я это слово не правильно понимаю...обстоятельство для моего понимания,это избавится от рухлет,впихнуть кому небудь и уже по той же цене или еще меньше купить нормальную,но ниже классом!Мы тут не олигархи на б/у Q7 ездим,можно и на жигули пересесть если как вы сказали "обстоятельство" так сложились,нечего тут странного нет,бывает вообще машину продают по обстоятельству и пишком ходят,но вы начало темы читали,то-есть заголовок темы?Каждый решает сам,вот он и советуеться с нами,стоит или нет,потом спросить человека который на Q7 ездит,что он думает про Q5,это издевательство,тут даже тема была,многие искали альтернативу Q7 и так и не нашли,GL и крузер реально для пенсионеров,а что еще тогда именно этого класса?!Если седан,то уйма вариантов,а вот и т.п,долго объяснять....

Kondor48 нравится это.
  6. monsterxxx

monsterxxx Участник форума

31 авг 2015
    179
    Q7-4.2TDI-Sline
    Амико :thumbup: абсолютно правильно!

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот именно,на цвет и вкус!

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    В общем могу сказать так,по цене,можно и мерс W221 купить за копейки,ну скажем 800 тыров,но что ожидает потом это только в страшных снах,то-есть сколько придется вложить скажем через год и т.д,но это тоже на везение,бывает купишь уже задолбавшему хозяину,то-есть он устал вкладывать,в итоге поменял много чего,но устал человек,но обстаятельство позволяют продать по рыночной цене и купить новый,вот на такую напороться крайне хорошо и желательно, потом весь ремонт что озвучивают,это крайне преултвичено,это же мск,тут очень многое,скажем на 90% все можно ремонтировать и то что новое или оригинал стоит 100 тыров,в ремонте обойдется максимум 20 тыров....Так что слово "Обязательство" тут реально не причем и не к теме!

9. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    2150000

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #70 Амико, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    Блин вы зря на итальянца наезжаете с его не знанием русский знать не знать,ты по сути,то-есть в чем твоя суть,что ты хочешь этим сказать?Я блин задолбался уже в гуугле переводить то что нельзя перевести из русских жаргонов,блин уметь говорить на каком либо языке,это не признак интеллекта... Главное мысл изложить правильно!Русский язык великий,но со временем идет сокрашение и жаргоны,которых не один переводчик не справится перевести,так что я пас!!!! Обязательство или обстоятельство,как-то по барабану есл человека понимаешь и судишь не то что у него в голове,а судишь по его поступкам!Только не нужно говорить,не суди и несудимы будете,все мы судим и суждение у нас всегда открытые,хотя и не признаем этого!!!Надеюсь тебе Итальянской философии достаточно чтоб понять что и как?!

11. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    #71 Cokol, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    Да при чем тут обстоятельства, немного страшно стало от года авто и от того что ждёт впереди в плане ремонта и вложений ведь через 34 000 уже двести пробег будет ну и червончик в следующем году (а как по форуму темы покуришь так жуть берет от проблем с которыми сталкиваются кузибоводы), понимаю что вложив в авто 200-300 тыр можно перевести его в весьма приличное состояние, имею в виду покраску по кругу Рестайл фары ну и по мелочам что набежит за пару лет эксплуатации, но основной вопрос что ждёт впереди по-крупному, ремонт дизеля как известно удовольствие то ещё, а коробка уж она то точно до 300 000 без ремонта не доживет. А в нашей стране как? С каждым годом зарабатываем все "легче" и "больше" и куда ещё заведёт нас кривая экономических экспериментов никто не знает, уж простите за толику политики.
    И ведь не просто так задал тут вопрос о целесообразности обновления авто, а после того как просмотрел штук пятнадцать Q7 2012 года 3 TDI, и обнаружил что половина откровенный хлам, часть вроде ничего но у многих по две детали крашенные а остальные с явно безбожно скрученным пробегом, и все это встречается как в авто по самой низкой цене так и по самой дорогой, вот тут то крепко призадумался, отсюда и попытки рассмотреть годовалые авто но меньшего сегмента, но пролезающие по бюджету. Мне очень нравится Кузя, слабо представляю на что его можно поменять т.к. Посмотрел и Gl и Турики и Прадики, после кушки ни к какой другой машине душа не лежит, но зараза где её найти в приличном состоянии, создаётся такое впечатление что кто бережно её эксплуатирует и не собирается продавать а продают только кто эксплуатировал и в хвост и в гриву или послеаварийные.

P.S. За пробег уверен, то что предыдущий владелец следил за авто тоже, имеется распечатка от офа с момента прибытия в Россию и до момента приобретения авто мною, но так же знаю что предыдущий владелец медленно ездить просто не умеет и средняя скорость по трассе у него около ста восьмидесяти и тут вопрос, как дизель с коробасом пережили такие нагрузки, согласитесь тоже повод для беспокойства.

12. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Да минимум имеется, круиз, электрорегулировки сидений зеркал и их складывания, ну и по мелочам, сейчас не помню потому как все же отмёл данный вариант хотя бы из-за того же робота.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Забудь и забей на то,что не касается АУДИ Q7,социальных сетей полно и можешь дискусию про рашен и как правильно уметь писать и русский язык учить обсуждать сколько хочешь,мы тут только Q7 обсуждаем,так что забей ты на все это,тебе что настальгия замучила и ли Пушкин или Лермонтов или еще кто?!Не важно человек будет говорить с акцентом или напишет с ошибкой,главное его понять!

Cokol нравится это.
  14. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    решение принимать все-равно самостоятельно, но услышать мнение людей тоже лишним, при принятии решения, не будет, особенно если мнение будет основано на знании предмета.

15. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну все! Реально обалдеваю от предложений Q7 с пробегом, сегодня посмотрел очередное авто 2012 года с заявленным пробегом 84 000, капот крашенный левое крыло видимо снималось зачем-то т.к. зазор капота между левой фарой и решеткой радиатора в месте прилегания капота к бамперу у фары на 7 мм меньше чем у решетки, по заднему правому крылу сколы около 15 мм парочка и мелких куча по задним дверям. даже у меня столько нет, да еще таких размеров. Багажник вообще что-то с чем-то, вся обшивка порвана по кругу и на крыше и на задних стойках, шторка багажника отсутствует, круиза нет. В общем полный писец. Нахрена такие обновления года упирались, лучше буду ездить на своей!!!

Амико нравится это.
  16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Cokol а по каким ценам идет орентировка на 2012 г,там их вроде очень много и цены разные... Там цены от 1,7 лям даж до 2,5 лям... Это цены по мск...

17. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну за 1,7 не попадались а так от 1,85 до 2,4 причем от комплектации сильно не зависит и большинство пустоваты, цена зависит больше от заявленного пробега, к примеру ту что описывал ранее продают за 2,05 до этого стояла за 2,15 и это при ее то состоянии, пробеги колеблются от 54 до 150 в среднем 80-90, но не всем можно верить, как той же о которой писал выше, хотел фотки выложить но не знаю как, ну как можно ухондокать кузов за 84 что бы он был в сколах больше чем на авто с пробегом 166, а ведь я по трасе тоже люблю на акселератор наступить и предыдущий владелец медленно не ездил.

18. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Созрел очередной вопрос, нашёл Q7 2013 года, с вроде подтверждённым пробегом 20 000 км, но с отсутствующей вебаста, мне интересно она совсем отсутствует или просто не разблокированна, потому как слышал что к нам идут дизеля только с вебаста но иногда покупатель не заказывает ее разблокировку. И вообще реально в наших условиях эксплуатировать кушки дизель три литра без вебаста.

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Скажу так,ты же можешь сам проверить,а так я покупал машину у женщины,она жаловалась что зимой мол очень долго греется и дизель больше не будет покупать,мало того что таймер не активирован был,еще и в меню mmi где авт.отопитель вкл/выкл было на выл,получается она даже не знала что вебасто есть и т.п,может и тут такое,если машина не из жарких стран пригнана,то вебасто должно быть,она у нас вроде в базе!

20. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    позвонил дилеру дал вин, говорят в данном авто дополнительного отопителя нет физически, вот опять засада вебасто нет, круиза нет. Пробег вроде подтверждается хотя опять имеется вопросик, авто продано в России в октябре 2013 первое ТО прошло на 13 600 в январе 2015 и после этого накатало еще 12 000 с хвостиком, вроде все сходится но почему первое ТО через пятнадцать месяцев, ведь это слет с гарантии и почти полкапота плюс бампер в прозрачной пленке, толщинометром не проверить.
    И интересно. без вебасто зимой холодно в авто?