Ну вообще: понты - дело хорошее. И тут зачастую даже не в том, чтобы показать, что ты лучше других. А просто, что ты НЕ ХУЖЕ других. Ну это ладно. Вопрос: а какие серьезные поломки ты ждёшь на пробеге 165 т.км ? Ну я понимаю было бы там 300+. Если за машиной не ухаживаешь сам лично, масла (в том числе и в АКПП) меняешь нерегулярно, тогда всё может быть. А если с любовью с душой к машине - тогда ничего с ней не случится. Максимум колесо пробьешь на какой-нибудь яме. P.S. 165 т.км - это не пробег для начала волнений. Тем более для машины ещё тех годов. Это сейчас фуфлотень делают, выезжаешь с салона, а БК уже весь светится ошибками как новогодняя ёлка.
Ну кому то показывать что не хуже не вижу смысла, что будут думать соседи по дороге сильно не беспокоит, возраст наверное. Ну а деньги что, бывало их много, бывало и без копья сидеть, в нашей стране в среднем каждые года три что то происходит от чего можно все потерять, привычно уже, не деньгами надо мерять человека и не тачками. До этого просто не эксплуатировал авто такого класса, были конечно отечественные, японцы, корейцы, даже на китайце поездил. И самый большой пробег имел 180 000, на восьмерке, остальные продавал максимум на ста, правда и не ломались они до этого пробега, если исключить восьмерку. Поэтому и начинаю напрягаться от пробега и возраста. Кстати восьмерку продавал семилетней в полностью убитом состоянии и конечно же за копейки. Ну и плюс естественное желание более свежего автомобиля, вот и выходит, предыдущий опыт заставляет обновлять авто, разум же подсказывает нецелесообразность данного поведения. Поэтому то и открыл тему, послушать что кто скажет дельного, собрать информацию и на её основании принять окончательное решение.
Я все свои авто продавал после того, как пробег переваливал за 300. Если машинка между ТО постоянно в сервис не таскает, имхо продавать смысла нет. Если не хватает уважения на дороге, напиши на заднем стекле что-нибудь типа BOXING или MIXFIGHT.))))))
А как покупатели реагировали на такой пробег? Ну а поводу уважения на дороге не парюсь вообще, езжу спокойно никого не подрезаю, могу и пропустить когда с моей стороны затор, ну а когда дорога позволяет могу и тапку в пол.
Ну не знаю... Порш хорош и покруче внешне и внутри. И с чего надежность у него хуже. Концерн один. Я бы не задумываясь махнул. Именно на такой. А так доволен своей старушкой на все 100%. Едет отлично. Думаю большие движки должны ходить долго, так как работают в пределах 2000-3000 оборотах. Тоесть на треть своей мощности.
я после ку брал и кайена и туарега, вернулся на рестайл. размер у кайена не мой. да и разница в цене.... на тот момент кайен коричневый в базе я продал за 2700, а свой блэкэдишн купил за 2200
Q7 и Тоурег вообще "родные братья". На одной платформе сделанные. Даже некоторые запчасти одинаковые. Только Q7 ездит, а Тоуреги постоянные клиенты сервисов. И в инете я отзывы читал о нем, и у меня 3-е знакомых (2 из них бывших владельцев Тоурегов, один текущий). Тот, что текущий - ждёт когда ему двигатель откапиталят. Только-только говорит гарантия закончилась - где то на пробеге 60 т.км. движок клинанул. А те бывшие владельцы оба говорят, что "Тоурег им сильно ударил по карману". А так тоже - концерн один. Ваше мнение о Тоуреге пожалуйста озвучьте. Просто интересно. Это заблуждение Вы сравниваете максимальные и рабочие обороты бензинового двигателя и отождествляете их с дизельным. Ну вот если взять график мощности и момента с сайта тюнинговой компании RICA (на которой я себе вольвешник чиповал и Q7 хотел, но с Q7 не получилось), то там отчётливо видно, что пик мощности приходится на 4000 оборотов. Смотреть надо на пунктирные линии. Сплошные - это результаты после чиповки. Поэтому 3000 оборотов - никак не треть мощности.
До Кузьмы был Турик, и о сих пор тусуюсь с Туарегклубом, и много бывших туарегистов тусуют и на ауди форуме и на туарегклабе, и я думаю что многие скажут ,что машина достойная и проходимец получше чем Кузьма. Так что ищите проблему либо в неправильной эксплуатации ,либо воля случая, на Кузьмичах тоже и движки накрываются и сыпяться бывает. Впрочем как и любое железо.
ну и я там же и у меня раньше туареги были и буквально вчера на грязь взял дорестайл бензиновый старый в идеале. для меня туарег закончился в 10 году на рестайлинге трешке, очень хорошее авто. моя эпопея с туарегами описана не раз. поле ауди - ну не то это, не то.
Я успеваю привыкнуть к авто. Все машины которые были, владел не менее 3 лет, в среднем 5. 3 года был только Оллроад 4ВС5, в него сколько ни вкладывай, никак он не хотел от ТО до ТО беспроблемно ездить.
Для 4.2 FSI вроде так; Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин 350 / 257 при 6800 Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин 440 при 3500 Так что 3000 оборотов это щадящий режим. Я по городу езжу так у меня вообще выше 2000 не поднимается, езжу в D стиль пенсионер!
Всегда машины менял после двух лет езды, А тут вроде и нет желания особого, если только очень редко, но скорее нет!
+1000 тоже походу нет желания,уже два года проездил,такое ощущение что еще пять лет проеду на нем,но скажем время покажет,это только нинешные мысли в слух...
Тоже иногда возникает подобный вопрос: менять или оставить? На такие мысли наталкивает возраст авто и пробег.... Но чаще я задумываюсь, над тем, что надо бы с ней сделать: летом сделать хим.чистку, заняться сколами и устранить некоторые поломки. Я знаю ее, знаю слабые места, на которые стоит обратить внимание и привести их в порядок. А авто поновее - это ведь придется пройтись по новому кругу по тем же неисправностям, которые уже исправлены на этой и возможно, что и не только))) Ведь никогда наверняка не знаешь, как с ней обращался предыдущий владелец. С этой машиной мне повезло - не самый рассыпающийся экземпляр мне достался Так что я скорее склонна к тому, чтобы поездить на ней еще год-два )))) Хотя загадывать не буду - жизнь слишком непредсказуема, чтобы строить так далеко идущие планы ))))