Парни, Нахожусь в загранице по отношению к вам. Порекомендовали подключиться шнурком, снять данные и проконсультироваться с вами. Мой пост с записью мотора. А здесь - предыстория. Товарищи в ветке высказались, что тарахтенье очень нездоровое и чревато. ЗЫ. Понимаю, что заряжать по телевизору воду - это к Чумаку, но может быть что-то получиться продиагностировать?
В видео звуки не приятные . Но только по звукам что то говорить мягко говоря не профессионально . Очень легко ошибиться. Мы можем удаленно посмотреть параметры работы мотора и по ним составить мнение о состоянии форсунок , синхронизации ГРМ ,возможно о состоянии маховика . Для этого нужен ВАСя на вашей стороне ,доступ в инет и TeamViewer .
Естественно, удалённо что-то диагностировать - затея ещё та. Это всё есть - инет, Вася и AMMYY Admin либо Teamviewer. Когда вам удобно подключаться? Сейчас я уже наверное не смогу, завтра часам к 5-6 и позже по Москве? Или всё же сейчас предпочтительней? Или может всё-таки лучше съездить к нашим офилиалам для начала? Дать им шанс, так сказать... )
Добрый день. Ауди q7, 2008год, дизель 3,0. Сколько будет стоить физическое удаление EGR, заслонок и чип?
Добрый вечер. Авто Q7, двигатель CRCA. Сколько будет стоить частичная замена масла в АКПП (это при которой меняется 7-8 литров) и видимо адаптация (если необходима)? Само масло и сопутствующие расходники (прокладка, фильтр масляный, резиновое кольцо, винты 16 шт., пробка резьбовая (сливная), уплотнительное кольцо, перепускная трубка, магниты) мои.
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить на Q7 2008года BUG 3 литра удаление заслонок, полное удаление егр с радиатором,оключение сажевого и чип? Физически сажевый не удаляете?Сколько по времени и стоимость. В личку. Спасибо!
Вопрос к Петру Сколько будет стоит диагностика двигателя BUG 2006 Удаление заслонок Удаление егр Проверить , не модифицированная ли прошивка у двигателя Состояние катализатора сможете посмотреть ? Форсунки все были по нуля, была легкая дымность на прогреве после дальней поездки форсунки свалились в минуса , появился черный дым при резком газе, на прогретую Виновником может быть клапан ВКГ ?
С вопросами проще позвонить ему лично . Просто тут он не читает почти . А я (Влад) в отпуске до 5го. После 5го Петя в отпуск пойдет...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пропайка блока в Ауди А8 2006 года? Горит АВС, ЕSP, ручной тормоз и корректор фар. Мне сказали что нужно пропаять какой-то блок.
Добрый день! Подскажите удалили егр и вихревые заслонки, но что-то с машиной нето. Скажите при заливке новой прошивки если подключить моторы заслонок тест проходят или нет?