Конечно, Shell Helix Ultra AV-L SAE 5W30 VW - Norm 504 00/ 507 00. Я раньше только его лил. Теперь его не выпускают, остались только остатки. Пришлось купить Кастрол
MOTOUSA... самоирония, свойственная вам, возможно иногда бывает весьма к месту, но доходить до самоуничижения вероятно не стоит...
Есть ответ? Для чего УФ лампа при покупке масла?) Сейчас езжу на кастроле... не нравится... буду менять на мобил... В экзисте наверное не паленное масло...)))
Да, я вот недавно покупал масло себе для ТО( с меcац назад) и мне продавец сказал, что его больше не будет, остались стары поставки и пока выпускаю литрухи, чтоб на долив было для тех кто еще не поменял. ВАГ вроде как запретил им производить масло, которое идет аналогом для их двигателе. Шелл вроде как планирует какое-то другое запустить, но по параметрам оно попадать не будет, но вроде как аналогичное, но пока это все разговоры. Я даже на просторах инета про это читал. Офицалы то может и перешли, но офицалы закупают в промышленной таре, у них там может все и останется, и скорее всего это маркетинговый ход чтоб все ехали к офицалам.
Конечно есть! Настоящее масло светится при УФ освещение. Если, нет - смело лейте его на голову продавцу...
Как это не выпускают http://shell-yug.ru/lubematch Вот например для 4.2 дизель: Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 Я перешел с Касторола - угара почти нет.
Приезжайте с ультрафиолетом, я вам аж 20-30 канистр оригинала предоставлю для свечения и Castrol тоже... Вот и посмотрим светится или нет.
Это ваши проблемы, как продавца. Меня они не интересуют... Когда на вас, масло выльют - тогда и повеселимся. P.S. Если есть желание развлечься - юмористов работающих "на выезде" могу прислать. Куда? P.P.S. Документ производителя с описанием признаков подлинности, будет у них с собой.
Интересно, кто же вам так насолил, что вы готовы кидаться как зверь на любого продавца... Да, пожалуйста, например, в АвтоГанзу слабо приехать, у которых я и забираю масло, что подтверждено документами. Да вы его просто выложите здесь, все прочитают, оценят, поблагодарят вас и будут ездить (наверное) с фонариками. Смысл поста был не в том, чтобы повеселиться и обменяться, кто остроумнее на бумаге (она то все стерпит), а в том, что наличии ультрафиолетовой составляющей абсолютно не гарантирует от подделки. Как пример, 100 мл ультрафиолета (который подмешивается в масло для определения утечек), стоит около 1000 рублей. Там около 40 доз. Ну, что стоит тем, кто подделывает, вливать в каждую канистру перед завинчиванием пробки и потом демонстрировать каждому желающему. Как-то так.