Его ремонтируют,новая дорогая и еще и найти нужно,а они точно его приговорили уже? https://m.avito.ru/moskva/zapchasti...leniya_dvigatelem_mozgi_ebu_audi_q7_251992151 Новы стоит где-то 130 тыров,в лучшем случай...
Не понятно, зачем ТС сюда вообще пишет. Ноль информации, а уже обсосали какие плохие спецы попались! Вам для таких дискуссий в соцсети нужно обращаться, там и утешут, и диагноз точный выдадут. ТС, нельзя же так волноваться из-за поломки железяки. Купишь новую и всё станет путём.
У меня в данное время такая же проблема. Горят те же датчики и коробка на блок режим встала. В общем полетел блок управления двигателя (ЭБУ). Если ремонтируется надо ремонтировать, если нет, то покупать б/у или новый. Кто-нибудь может помочь найти ЭБУ - 4L0910560G ?
Короче тут каждый болеет за свою команду! Если интересно что это значит,могу расказать анекдот,так оно и есть,точнее не анекдот,а загадка в шутку!
конечно рассказывай) пока. Там эти шерлеки холмсы ищут причину) я им уже сам сказал проверьте эти релюхи они мне говарят, они же щелкают и все))