Короче все заменил,метки проверял раз 50,звенья считал....машину завел,стреляет ,дымит и не едет и теперь ошибки фазорегулятора нет ,есть вот эта
Мне привезли новенький демпфер,я менял все тыс 8 назад и его тоже,только вот когда собирал в наличии был только febi ,не продержался даже 10 тыс.(((
Второй год,нагара было еще больше,не знаю что лили и интервал замены,а про демпфер написал выше, он и 10000 не отходил,
видимо ошибка по фазорегулятору была изза грм. хотя ты ж его не трогал сначала. чет пипец какойто!!!....мож у тебя с проводкой чего! я фигею...только одно сделал....другое вылезло. глянь провода, мож где фишку хреново подцепил. ну с заслонкой хоть попроще. вот накопал
Закончилось тем,что метки все верно,походу провода ВВ,поставил старый грызаный весь,машина без взрывов начала работать,но 4-й котел все равно с перебоями,короче надо форсы помыть,комплект проводов взять,хотя я их менял недавно на bremi ,один вот пробил почему-то.радует хоть что без грохота заводится.вот такая грустная история
т.е ошибок больше нет? ну...почему грустная, во первых сам все менял, это раз, щас все сделаешь...потом радовать только будет. я вот ...в марте долбанули по бочине нехило, крыло улезло далеко..., сделал. только сделал, коробас навернулся, сделал коробас, поменял вакумник(два года назад водой заливало), фазорегулятор с цепью, грм, бачок под ОЖ))....помыл двигатель)) и теперь как капот открою душа ненарадуется от шептания двигателя)) вот так вот. это в смысле провода? да и что там щас у тебя в 27 группе?
Один провод поменял,он просто меня током чуть не убил,а потом я заметил,что он пробивает на крышку,может и другой какой пробил, но ч не заметил больше.ошибки через час напишу,ноут дома
ну если 27 группа это углы, тогда все в норме, двигатели то у нас разные, главное в заданных пределах.эх...диагноста бы в тему)) ну хоть основные проблемы решил. ну уж будешь форсунки мыть... так и заслонку дросельную помой, ток адаптируй потом.
)))мде.... я так понимаю у тебя гараж под рукой и временем рапологаешь, да и руки откуда надо растут)) я вот сам бы не взялся менять натяжитель, снимать ремень.)) в теории знаю, а если не знаю, найду наиподробнейшую инфу, но менять...неа). разве что по электрике мог бы сам полазить....такс, ну ладненько, как почистишь форсы, отпишись, перестала дрожать то или нет.
Ща заказал провода,форсы в субботу мыть буду,а времени свободного немного,менять сложного нет ничего,планку купил,фиксатор тоже,пришлось учится самому,первый раз когда грм менял,не проехал и 30000,разлетелась помпа,вот и решил сам сделать-пришлось затариться инструментом.
Сейчас мерил компрессию,до раскоксовки была ,первый 9,второй9, третий7,5,четвертый 9,пятый-9,шестой-9,сейчас компрессия ,первый 14,второй 14, третий 14, четвертый 10, пятый 14,шестой 14 ,надо еще барматухи в четвертый влить