Для открытия А/М ручку не надо дергать! Ключь в кармане-подносим руку к ручке ( обхватываем но не дергаем еще) если слышим щелчки, видим моргание ---А/М разблокирован и можно открывать все двери! Если нет щелчков открытия замков двери , и Вы дергаете закрытый авто, то сначала А/М проснется, спросил "Кто там?" ключь ответит "Свой" ...включается целая цепочка радио и проводных команд. Между первым рывком ручки до получения замком команды открыться "Свои идут" можно ручку несколько раз успеть дернуть)))) Вывод: 1.Батарейка проверка/замена 2.Понять что не так, как раньше работает, собрать первичную информацию 3. Провести проверки/исследования разные + выводы 4. Ремонт/ замена 5. Проверка работы ....и тд. Всем удачи! )))))
У меня вопрос по работе без ключевого доступа. Вчера оставил куртку на заднем сидении с ключем внутри. Машину закрыл кнопкой на ручке. Вернулся, дергал дергал не открывается. Пока второй ключ не принес. Это нормально? Раньше вроде подходишь к багажнику с ключем в кармане и все открывается.
В общем вывод один на кушке видимо нормально система кейлес просто не работает и с такой работой нафиг не нужна.
И еще быстрый вопрос. Все никак не могу проверить. Если далеко отойти от машины, она сама закроется? У меня у товарища была такая функция в А6
было так же , брал ключ только впритык. поменял батарейку , и начал брать метров с 8-10, считаю нормально.
а у меня периодически бывает, когда рядом с машиной стою, начинает дрочить сигналку, открывается/закрывает .... на кнопки не жму ни на машине, ни на ключе, самопроизвольно так ... иногда лечится нажатием кнопок на брелке ... зае...долбало
+1. На лексусе никаких проблем не было, ну кроме того, что иногда не завести ее было в центре изза помех, а вот ручки не глючили. На кухе более грустно, да и пофиг. А если ключ вытащить из машины заведенной и уехать, что будет? заглохнет? Лексус не глох, друг так уехал за 150км=)