Ну Lelik707 как Вас тема раззадорила, спасиб что в 19 посте появились ссылки по проблеме)) а то не будем отвечать)) вопрос: что мешало во втором посте норм ссылки кинуть???
По поводу "проходи мимо" если это как то кого то задело , то ни каких личных мотивов не приследовал, Извиняюсь , если кого задело. А вот по "Спрашивать считается ПРИЛИЧНЫМ только тогда, когда человек искал, но РЕАЛЬНО таких тем (вопросов) не было на форуме." - это в правилах клуба так написано? Сразу скажу ни к кому ни какой ниприязьни не испытываю.
Андрей, ничего меня не раззодорило, спокойный как удафф я этими ссылками доказал, что на поиски потратить нужно 3 минуты. А вот почему Вы перечитав все "вдоль и поперек" этого не заметили странно конечно Даже то, что одна из сылок вообще в важных лежит (постоянно вверху), так скажем прямо перед носом я про F.A.Q. я честно говоря уже за Ваше здорвье переживаю, особенно за зрение А вот тут вообще не понятно о чём говорите я реально сечас Вас разоблачу в клевете раз такое дело.. Вы утверждаете что все перечитали, правильно? Ну тогда какие еще варианты сначала фигурировали в поиске неисправности, связынной с проблемой резкого разряда аккумулятора за короткое время? (желательно ссылок на обсуждение киньте) Я Вам скажу так, никто естественно к Вам тут негативно не отнисится... Наоборот, у нас у всех тут общие интересы, вопросы и пожелания, для этого и существуют такие ресурсы как этот Но и еще скажу, таких как Вы "забегающих" (в сложившейся стуации) и просто безо всякого включения мозга и малейшего упорства прочитать хотя бы название тем в этой ветке - пруд пруди!!! Каждый так и норовит, задать в 1001 раз вопрос который его интересует и ему совсем не важно, что этот вопрос обсуждали тремя либо пятью постами ниже... Ну естественно, нахрена искать, читать, сравнивать? У меня ведь времени нет, я занят серьезными делами - я спасаю мир!!! А остальные, которые тут присутсвуют - они просто от делать нехрен тут находятся, бездельники ептыть... Так и получается этот бардак, в котором найти что либо достаточно сложно, но повторюсь - МОЖНО! Про модераторов тоже зря заикнулись, они такие же люди как и Вы, им зарплату тут не платят увы... Хотите стать модератор и навести в ветке порядок??? Это реально, мы проголосуем за Вас и Вы как истинный герой-модератор убедитесь в моих словах по поводу бардака!!! А мы в свою очередь, скажем Вам лишь коллективное спасибо!!! Так что Андрей, Вы свой устав в чужой/наш монастырь не навязывайте - не благородное это дело... Все написанное прошу понимать правильно и обиды не таить, просто вы реально вспомните еще не раз этот разговор и будете так же не довольны... Но это при условии, что Вы останетесь с нами, а не соскочите через неделю Сори за много букв)))
вот и получается пару ссылок в начале влом кинуть,, а написать эпос по разоблачению и проверке зрения нет??? не понимаю)) по форуму прочитал весь, что было важно для меня ссылками накидал на комп, а вот правильно пользоваться поиском, до вчерашнего дня, не получалось (находил много отвлеченных тем). вообще машинка не первая и соответственно форум не первый, но такого общения не было нигде (Й7 пафоса прибавляет, чтоль?). резюмирую: форум хороший,"соскакивать" не собираюсь, но к новичкам должно быть более лояльное отношение, а то складывается впечатление, что только старички здесь и тусуются сами с собой, а новичкам чуть что так не помощь, а бабушкины нравоучения)) повторюсь гораздо продуктивнее наставлять людей на правильный путь решения проблемы, а не высказывать, охать да ахать. и Ваше предложение по байкотированию моего сообщения направленно на меня, а не вообщих словах по правилам форума и не касается в данном случае никого кроме МЕНЯ)) вот это мене и подрубило. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В НАЧАЛЕ ФОРУМА ФРАЗА-"ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ГОСПОДА-ВСЕ УЖЕ ОБСУЖДЕННО ДО ВАС"-ПОМОЖЕТ)) в принципе вопрос снят. машина заводится отлично. а пульт действительно похож на пульт от шлагбаума, ворот. роллет и т.д. по сему предлагаю не разглагольствовать не по теме дабы тема упала и не засоряла так сказать остротрепещушие вопросы. разрешите откланяться. никого не хотел)) но осадок остался))
Андрей, Вы так и не поняли что я хотел до Вас донести... Я говорил не про лень, а про постепенное загаживание форума одними и теме же вопросами и лично к Вам ничего плохого не испытываю, это такое стечение обстоятельств и по велению судьбы Вы стали примером того, как делать не хорошо Ну и про старичков тоже сьязвили, мы не в армии, тут учитывается мнение каждого из нас и приобретение автомобиля ауди ку7, письку тоже длинне и толще не делает Предлагаю дискуссию по данной вопросу прекратить, наслаждаться лишь позитивными моментами от совместного (коллективного) решения проблем связанных с автомобилем выбранной нами и Вами марки, а таковых как оказалось хватает ну как-то так... Всем пис