Други! После того, как сел аккум (по моей вине) и после того, как прикурив, завёл,, обнаружил, что могу завезти машину только с ключа. "кнопочкой" не заводится и не глушится. Никаких ошибок не выдаёт. Что делать?
Ошибок нет вообще( Может его прописать как-то нужно? Специально для машин с кей лесс? Так то машина брелок видит, открывается, закрывается и заводится..только с ключа.
А ручки все работают!? Я отключал задние ручки дверей (кейлесс) с одной отключеной ручкой машина заводится с кнопки,а при двух-только с ключа.
Опа) А вот такой эксперимент я не проделывал. А как это проверить? Машина то только с брелока открывается… Ручки "прикосновением" не работают..во всяком случае водительская точно (теперь), остальные не пробовал.
Мне рукажопые мастера помогают с экспериментамишумку дверей делали У Вас-другой чутка случай...имхо Я просто поделилсявдруг пригодится
Подобной ошибки нет? 00180 - Антенна со стороны п.п. сист. санкц. доступа и пуска двиг.-R135 006 - Короткое замыкание на плюс Стоп-кадр: Статус неисправности: 01110110 Приоритет неисправности: 3 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 11 Пробег: 143674 km Отсчет времени: 0 Дата: 2013.10.28 Время: 16:56:04
Всё вылечилочь само!(почти) Взял запасной ключ-с ним двери сработали и завёл с кнопки. Вышел, не глуша машины, взял первый ключ, сел в машину, закрыл дверь. Заглушил. Всё заработало!!! Что было-хз.