ну по идее, если бы он был перебит или имел плохой контакт машина бы не заводилась, или по нему только зарядка идет?
Вариантов может и мильЁн, а начать надо с первого шага снять АКБ, согреть до 20 град.С, зарядить до "полного", поставить на машинку, провести диагностику (заодно проверить год выпуска АКБ).
выпуск прошлый год. покупал осенью на днях загоню на подьемник глянем. Но что то как то нелогично, помню когда у меня был плохой контакт массы на лехе, он тупо не заводился
На 4.2FSI масса не доставляет хлопот как на 3.0TDI, если только её кто-нибудь не дотянул при ремонте. Проблема иногда именно в "новом" акб. Слишком долго они идут до потребителя, особенно 110А/ч. Просто по описанным тобой симптомам, неисправный акб - наиболее вероятная причина.
да вот мне тоже так кажется. хотя АКБ выпуск 06,2013 куплен 10,2013 Хотя вот что еще подумал. Езжу по городу восновном, но музыку люблю навернуть, может недозаряд. Но как проверить ума не приложу. На азиатах помню, когда у меня слабый заряд АКБ был у меня лампа акума горела, а тут никаких предпосылок, а сразу бдзЫк... Да, она есть конечно же. В логах как раз указано то время когда я завестись не смог. До того момента никаких ошибок нету.
и? Я не вижу смысла платить за размышления по установке причины. Хватит, проходили! Ну давайте вот это поменяем 300$ Не помогло? Тогда давайте это! 500$ Что опять не помогло? Тогда вот это... "гайковерты" у меня есть и свои, которые к тому же делать будут на совесть. А не абы как
Ну, док, разошелся Подключай тогда шнурок. Иди в 61 блок, снимай показания по всем группам с 1 по 6 и 10. Выкладывай тут, а мы будем делать "умный вид" и что-нибудь тебе советовать...