Не знаю, врать не буду,(таких "зверей" не встречал на дорогах у Нас) но результат думаю предсказуем....в пользу Q7.
вот снял смотрел в двигатель 1. двигатель 2 снимать аналогичные? или эти цифры в обоих блоках одинаковые?
Так это понятно.Тут и сравнивать,вроде нечего.У меня с чипом 370 л.с а у RRS 500.Цифры говорят сами за себя.
Ок, погляжу к понедельнику... 1-й и последний лог на ХХ - в чем разница при снятии? Там нет этих групп.
Поглядел. Всё, как-бы, замечательно и ровненько... Единственный момент немного озадачил, уж очень экономный расход по топливу на ХХ, при этом, по воздуху, всё нормально. Может от этого и есть некоторое ощущение "подтупливания, т.к. обеднение как-бы больше..., НО при "тошниловке" 1200-1800 общее соотношение довольно трудно высчитать по "рваному темпу". ИМХО, нормально все у тебя. Через годик сними аналогичные логи, будет с чем сравнивать...
Согласен, но замер будет ближе к 6 числу, дизельбуст мега популярен у ХХХ, раньше не получается записаться. Выкину егр и чипану сразу
Я бы на замер мощности сгонял.... Я Чиповался в дизельбусте, все огонь) 376л.с. И 901Н.м График в наличии)
Я к тому что , если есть сомнения по поводу динамики и вообще мощности авто, то в первую очередь надо на дино стенд ехать... Я ради любопытства съездил и остался доволен , валит мой Кузьма Адово) Утром скину график)