295 а дальше?? у меня в принципе тоже прям так не свистят, но в момент старта могут свистнуть. континенталь
Ну естественно. Ваше? и еще после чипа если держать педалюху газа в полу в момент разгона немного так поддымливает, в зеркало не заметно, но кто сзади едет видит немного черноты, форсы? соляра? (лукойл).
Ты прав, апр и рево не чипуют, а чем мтм хуже? Именитая контора, которая специализируется на чипе ауди причем можно сделать у офф дилера. Это явно лучше ноунейм чипа.
МТМ хороший чип, только ценник не гуманный, да и опыт наших контор оставляет желать лучшего. Ратков оптимально цена/качество.
так написано, ж )))))))))))))))) что так, немного, в зеркало даже не заметно, а тут про целую дымовую завесу ! ))
так и утапливаю в пол и усе, если не резко в пол, то не дымит вообще. но тут речь то не про дым, а про разгон... хмм. странно как то... кто вообще с кем заезжал и как уезжал ?
вчера заехал с Range 5.0 superchardget 500лс, итог - я его сделал с места, но до 220кмч он ехал с отрывом в 3-5 корпусов, не отставая. посмотрел ттх, у него 6.2 против моих штатных 6.4 в штате, но у меня же чип.... кто что думает ? )))) у меня опять сомнения - а так ли она едет?? а не должна ли она с чипом ехать лучше?? и максималка как то странно - стала 234, больше не разгоняется ((
попробуй диски поменьше.... у меня лето тоже 295/40-21 на 3.0 тди туго очень, до 100 под 10 сек разгон, больше 196 км/ч не идет, на штатной 275/45-20 гораздо веселее (по ощущениям), максималка за 220 уходит (по спидометру)
посмотрите пож логи - какой диагноз может быть? прошло полгода - параметры по двум форсункам усугубились. (более старые пару станиц назад) по ощущениям на малых и средних нагрузка машина какбы подтупливает. при тапке в пол вроде разницы нет. дыма ни белого ни черного нет
001-003-010 динамический лог при 1) тапке, 2) просто покататься, чтобы были "и малые и средние", 3) на прогретом ХХ минут 5.
Жалко продали в ноябре RRS 500л.с......нет шансов у 4,2TDI на Q7 даже близко ехать с ним,ибо улетит RRS как из рогатки, с любой скорости от Q7(даже пусть на Q7 с десяток чипов)....конченный этот Range был.
после удаления ЕГР расход возрастает. после чипа она перестала на низах тупить? Меня бесит при перестроении или в пробках - надо куда то прыгнуть, а машина думает полминуты, потом включает пониженную и полетела.