У меня 3.0 TDI BUG. Сделал чип с удалением ЕГР у Раткова. Машина ехать стала порезвее, но опять-таки чувствуется до 100 км в час. Дальше никакой разницы. Дымить стала больше это факт, ну в принципе по идее оно так и должно быть. Вдобавок расход топлива в городе стал до 16 литров. Было не более 12.
А вот это уже не порядок(16 литров)! Да и 12 литров,то же как то сомнительно.В том плане,что кузя 3 тди жрет в городе 13-14.
При спокойной езде у меня получалось в городе 10-11 литров, если ездил порезее то 12. 14 вообще не было никогда, да и не должно так много расходовать, по техническим характеристикам вообще около 11 что-то. После удаления егр и чипа стало под 16 литров в городе. Был таже туарег с мотором casa у него расход тоже был в пределах 12 литров, причем ездил он намного резвее аудюхи даже после удаления егр и чипа.
да вот в том и загадка, я в принципе его делаю с места сразу на 2 корпуса, даже скорее на 3-4, в зеркале трудно рассчитать, но я меня не понятно почему при достижении 70-80кмч я перестаю от него отрываться ..... это так и должно быть или нет...
С места у тебя преимущество в мощном крутящем, после сотки важны лошадиные силы. Ты от него прыгнул на несколько корпусов, всё, далее разрыв может не увеличиваться, может, но и уменьшаться он не должен.
от качества соляры различия есть. попробуй разные бренды покатать по баку (без слепой веры в лукой). я думаю, заметишь и по динамике и по расходу.
странности продолжаются - пару дней назад заехал раз 10 с X5 3.0 TDI еще в старом 53 кузове, честно сказать не уверен, что там было 3.0, хоть хозяин и утверждал, что так сзади у него было по 2 выхлопные с каждой стороны, короче гря опять 25, на старте на корпус вперед, а дальше идем ровно, причем один раз стартанул на долю секунды позже и в итоге ехали до 160 нос к носу... самый прикол - асфальт был холодный и чуть влажный, у меня на старте колеса аж шлифуют и это при 2.5т!! пляяяяя, как так?? с одной стороны чувствую как она отлично едет, с другой не могу оторваться от всяких там недоауди ))) конечно еще меня трезается мысль, что момент теряется на резине, она у меня 295х40х21 !! вместо положенных 295х35х21, в гараже лежит липучка на дисках 275х45х20, может с ней будет веселее.... но я все равно не понимаю, на старте согласен - резина бы играла бы роль, т.к. надо было бы приклавыть больший момент, т.к. увеличивается рычаг, но ведь и длина окружности увеличена, поэтому по идее это должно компенсировать потраченный момент. кстати и еще заметил не очень хороший момент - многие знают, что спидометр немного пи...т по скорости и показывает немного больше реальности, так вот получается и расход не верен, а вот как раз на этой резине 295х40х21 скорость по GPS и спидометру совпадает практически во всем диапазоне....
перелопатил кучу фоток, трубы были как на 4.4 сдвоенные с двух сторон.. если это был не 3.0TDI, то зачем ему пиз....ть .... хммм...
Zeus, в 53-м кузове ты должен уделать любой движок, там только 4.8 весёлый, если бы он тебя догнал, то только после 120-140. Ратков тебе что сказал по авто? Форсы как, как сам движок, турбины?? Может у тебя тяга на одной из турбин закисла?
сказал, что все в норме... такой вот вопрос к тем у кого 4.2, может конечно вопрос глупый, но все же - при старте газ в пол - пробуксовка есть??
Не, ты не представляешь на сколько у меня дымит, аки разибошеный камаз, со светофора не стартанёшь, все в облаке чёрного дыма пропадают
Очень хороший совет, но наверное нужно учитывать что первые 2 не делают чипы на данный авто, а 3 вариант не очень.