если пробило кулер, то знач нет давления в системе, ессесно нет никакого наддува, т.е. у тебя получился тупо атмосферник, или мож коробка в аварийный режим ушла хотя это врядли
Не знал про "засосет дерьмо", визуально кулер цел, есть небольшая вмятина. Там такое ДТП было что про эвакуатор и не думал. Да и откуда я знал что машина ехать не будет Теперь на осмотр в страховую ехать и потом еще на ремонт везти. На эвакуаторе же не поедешь ... P.S. Вы написали про атмосферник, я подумал тоже но как может машина в которой 233 силы, без турбины еле ехать, я реально в горку поднимаюсь на мост, а у меня скорость падает
Сегодня погляжу, во всяком случае всем спасибо, на машине ездить не буду, только на осмотр отгоню и на ремонт Вот такой подарочек на новый год, хорошо что КАСКО есть
100% проблема с кулером. Если машина с сажевым фильтром - то вдвойне нельзя её эксплуатировать до ремонта при такой проблеме. Достаточно проехать всего несколько сотен километров и сажевый на выброс после этого.
То что машина очень медленно набирает а в горку и вообще теряет скорость, точно говорит о том что не работает турбина? Может там коробка встала в аварийный режим или еще что-то?
Да, смотри кулер сначала в любом случае, сейчас еще ниче погодка, хорошо гумна не так много на дороге.
Моргающая спираль на щитке приборов - включение аварийного режима работы двигателя. П.С. Эксплуатация автомобиля в аварийном режиме запрещена. Движение на автомобиле только до сервиса. Иначе ремонт будет в разы дороже.
Ну мне по идее 1 раз и надо только до сервиса доехать, километров 10, можно конечно и на эвакуаторе доехать, но все равно надо заводить и выезжать из подземного паркинга.
Может поглядеть там что с кулером, если шланг соскочил, заглушить его чтобы не насосало. Да и на самом деле кулер просто слегка повернуло, удар был слабый, может с ним все и в порядке, хотя тогда из за чего машина в аварийный режим ушла ...
На улице срань такая а завтра везти надо на осмотр, что можно предпринять для защиты движка от грязи?