сложить то можно все что угодно, не обязательно ваше. мне так на ТО-1 на Рексе сложили колодки стертые в ноль. Мол сточили вы их. Перед ТО-2 я не поленился посмотреть на колодки. Износа было процентов 30. Ессно после сдачи машины в сервис оттуда звонок - у вас износ колодок 90%. Надо менять. Я говорю - ну я ща подойду в ремзону, посмотрим что там за 90%. Заткнулись... Сейчас вообще массовая система идет нае..лова при ТО. Салоны то машин продают на порядок меньше, вот и приходится им бедным за счет таких "накруток" при сервисе выживать.
Вообще-то, использованные расходные материалы должны не к Вам в багажник складывать, а УТИЛИЗИРОВАТЬ, на что должны быть заключены соответствующие договора с лицензированными организациями.
Если все так просто, чё в Европе так не делают? А есчо от некоторых присадок клинит и загибает клапана- что по сравнению с забитыми фильтрами тоже прикольно.
Выдохни. Уже есть и линия Евро-5 в Рязани. Будешь в Москве - зайти на Арбат 1 со стороны Гоголевского, там в фойе стоит корп.стенд ТНК-ВР, в правом нижнем углу фотографии людей, которые эту линию оборудовали и за это получили почетную грамоту (вручал Фридман). Ниже написано что, зачем и как сделали.
А с чего Вы взяли, что их надо было менять???? Оставим вопрос что денег взяли а не поменяли на совести од! Я как лох педальный притащил все свое (фильтра топливный-воздушный), так мне сказали, что ничего менять не надо. Замена фильтров на 45000!!!!
Забрал, проехал пару километров всё повторяется, опять тупит. Завтра еду опять. Кстати ошибки выдала: 44104 и 04455
**** их там с ноги - за всех нас!!! Abells: при всем уважении вынужден вынести предупреждение. Мат на форуме запрещен.
Всем привет!!!!Ребят подскажите может кто сталкивался-выезжал из сугроба и машина встала на D и R идет скрежет машина не едет,горит ESP,привезли к дилеру у них все подъемники заняты первоночально посмотрели кардан крутится,так что пока жду вердикт.AUDI Q7 4.2 FSI 2008 г.в.
Сегодня поддал в зад фокусу, левой стороной, в итоге фара, бампер, противотуманки. Замяло интеркулер. Машина в итоге не едет, ощущение что турбина отключилась. Может такое быть? Загорелась спиралька, так понимаю свечи?