Диск должен быть в папке с руководством ... Если нет, могу свой предложить - машина тоже 13 года, его просто залить туда надо ...
Всем доброго времени! Руководство по эксплуатации которое шло с моим авто, на французском языке, а я как то с французами не очень, знаю пару матюршиных слов, да и то не уверен что правильно их произношу Вообщем вопрос в следующем, где можно приобрести мануал на Русском языке?
Наверное у ОД ближайшего? Обычно этой книгой пользуются только если на форуме не подскажут (какая кнопка для чего). Если найду в электронном виде прислать на почту? Пишите почту-после 23ч буду дома-поищу и пришлю.
Огромное спасибо за помощь! Но в электронном виде у меня есть, и доже есть в формате А4, но хотелось бы в оригинальном виде
Привет.Если найдёшь для рестайлинга,в электронном виде,кидай сюда.Хочу в MMI залить.Была у меня,пока "спецы" не стёрли.) Мелочь конечно,но люблю,что бы все было как положено.)
Спасибо за ссылку, но хотелось бы руководство по ремонту вот такая книга (не реклама- http://avtoliteratura.816-club.ru/rukovodstvo_po_remontu_i_jekspluatacii_audi_q7_s_2.html) у кого такая есть в электронном виде - просьба поделитесь ссылкой.
Поставил эльзу - как и ожидал описание ремонта - "возьмите спец ключ такой-то и тд" Интересно в книгах также описывают или приближено к полевым-гаражным условиям? Вообще интересует процесс замены сайлентблоков подрамника, если кто видел здесь инструкцию - поделитесь
Делай как в Эльзе, инструменты по месту. Двигатель один фиг немного поднимать надо. Спец инструмент не особо нужен, можно и подручными средствами обойтись.Но если для ремонта нужна звезда,то она и нужна. Чем ты её заменишь? Полевой ремонт думаю конструкторами не предусмотрен. Для немцев это дико!