Максимальная высота колеса на Q7 (резина на r21)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Skotch, 16 сен 2015.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    По Кемерово может быть,но у нас в мск вроде стало все круче чем было до этого,есть конечно люки,маленькие ямы и трамвайние пути и всякие мелочи,я конечно об это говорю,но если машина их не чувствует на R18,то смысла нет их объезжать?!Конечно весной после наших дорожных полива химией ,уже ямы по больше и о них уже разговора нету,но вроде я в том году так и ездил,едешь спокойно и голова не болит о мелких ямках и что по голове стучит каждая ямка,на R20 как-то они более чуствительные,разговор только об этом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не знаю,дело вкуса конечно же,но блин R21 это уже слишком или же пиши писмо Собянину чтоб дороги по лучше делал:rock:мне лично только вид не по кайфу если колеса по голове стучат, R20 еще куда не шло,но про выше радиусом,у меня был опыт на бмв,не хочу больше эти очень низкие профили,может кому-то и пофигу,но я немогу когда машина так ямки чувствует,для меня это каждая ямка стук по моей голове!Просто осень машину жалко и так тоже,нехочу больше подобного :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    У нас дороги отличные. Губернатора и Главу по ним возят каждый день нздят, у них 21 первые диски стоят, так что заботятся о дорогах.

4. fila 1977

fila 1977 Участник форума

17 авг 2013
    125
    Q7 2008г.в. 3.0tdi
    285/50 20 хорошо встали не задивают??? Какие диски размер вылет?

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    немного за передний локер при повороте. диски штатные 20 слайн