Я думаю, что цель Славы: показать что у форумчанина CFC74 что то не то происходит, ибо в норме на 4100 уже должно быть 230 км/ч.
У меня правда не Q7 но тоже 4,2(.бензин)..при "тапке в пол" при скорости 190км\ч на тахометре 4т\об.,если без "тапки в пол" разгоняться до 190км\ч,будет естественно 6-я передача,но если нажать до кикдауна,включится 4-я.
Завтра надо взять камеру и как то её приспособить для сьёмки, что бы руки сводные были. Есть тут у нас дорожка без камер и прочего, ровная как стрела. Километров 10 наверное. Попробую....
Простого смартфона в одной руке более чем достаточно. Вторая рука вполне справится с рулем. Тем более ... телефон в руки и снимай. Не нужны тебе камеры. Я же точно также снимал видео про свою АКПП.
Ну да, на 180 и выше рулить одной рукой очень же разумно и безопасно))) У нас авто конечно дорогу держит отлично, но и скорость приличная, мало ли что.
Немецкие авто это позволяют. Я несколько раз на несколько секунд на 220 вообще руль отпускал, Машина идёт как паровоз, а для пассажиров впечатлений гораздо больше, чем на американских горках в Сочи-парке.)))
Что позволяет никто не отрицает, я говорил о другом, на дороге всякое может случиться и чем выше скорость и меньше контроль тем меньше шансов отреагировать одекватно.
Согласен на 200%...Это вам не 120 или 140км/ч.... Еду как-то в аэропорт Домик,время 03:00 ночи,опаздываем камец,в общем еду по левой полосе,моргаю постоянно дальным чтоб никто не вставал и еду около 200км/ч,тут не знаю что переднему видушему чайнику показалось и он блин видимо в зеркало когда увидел маргающий дальный,наоборот на левую полосу перестроился,блин фиг бы я там что нибудь успел бы сделать,если он резко опять на свой ряд бы не перешел,200км/ч это вам не игрушки,руль можно опустить конечно если дорога реальный автобан и машин нету и все просматривается,я о том что шутить с этим нельзя,сам убедился!!!!То-есть все зависит от дорог которых у нас нет...
Короче, это его проблема Захочет снять видео - снимет. А нет - так и будем из пустого в порожнее лить
Правильно, считаю что все эти эксперименты нужно проводить только когда один в авто находишься Вот буг, на 20-х