После 160 падает в магистраль По факту надо ехать 165-170 около 5ти минут и она упадёт. Торможение до 130 поднимает в динамик. См программу самообучения 362
Не надо ехать 5 мин! Не где,столько времени вваливать! У меня работает,как тут написано! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10579000&postcount=114
Вот в этой программе 160км/ч в течении 20 секунд. С оффроуда падает только до комфорта. С комфорта падает только до динамика. С автомата падает до магистрали.
А считал секунды на этой скорости? У всех валится одинаково (любом режиме после 160км/ч) Ещё одну ерунду у оф предлагают, типа на трассе и в динамике она на 10 мм ниже встаёт (ниже чем обычная пневма)
у меня на 130-140 начинает моргать желтая машинка. раз отморгается и все. езжу в автомате в основном.
Поменяны форсунки, насос в баке, форсунки и цепи. До 180 км очень резво и спокойно идёт, потом как буд то якорь бросаю. Двигатель орёт , обороты под 6000.......а на спидометре 186 км. И дальше ни в какую. Уже который раз пытаюсь, без толку. Что такое?
У тебя кажись тоже проблемы с коробкой. Видео снять можешь как всё это происходит ? Кстати, с 5 на 6 при 160 км/ч это при кикдауне или при спокойном разгоне ? При кикдауне у меня тоже с 5 на 6 переходит на высокой скорости. Тоже что-то около 150-160. При спокойном режиме на 75 км/ч. На XC90 при кикдауне 5-я передача вообще стала "подвисать". То есть: жмешь на газ, скорость что-то около 160-170, а не переключается на 6-ю. Чуть газ скинешь на 1 секунду - запрыгивает на 6-ю.
Все норм у тебя,убери ногу с педаль газа с кнопки кикдаун и как миленкая поедет 220км/ч... То-есть не души его,если честно я не понимаю для чего эта кнопка там,на бензинке понятно все было,а вот тут на дизеле,как только не пробовал,что с места,что на 60км/ч,а вот по трассе как раз она вообще не нужна,едешь по 180км/ч,нажал кнопку и фиг там,орет,но не едет,отпустил кнопку и вуаля,я на CAS-a без проблем 220км/ч,дальше не пробовал...
Ну не всегда же Ты по трассе 180 едешь,едешь к примеру 80-100,АКПП на 6-ой,нужно Тебе ускориться,нажал кнопку,скинул вниз передачу и поехал.