333л.с. было,.сейчас 410 л.с., ограничитель снят, ездил 270, больше поедет точно, думаю и дизеля поедут быстрее, но незадушенные
Тут же мы общаемся, а не письками меряемся ... правильно ? Мне зачем обманывать и придумывать если на форуме машин с такой комплектацией наверное более половины. Кто то разгонял до 200 ... кто то до 220 ... кто то ещё больше... а кто то до 160 и более даже проверять не хотел!!! в этой теме 5 страниц и у многих опыт более 230 км/ч. Могу только добавть что примерно после 235 (по спидометру) двигло тащит очень хорошо (моё двигло) , НО реально "упираешься" в лобовое сопротивление. Его начинаешь очень сильно чувствовать.
245 на 3,0 2007 , ню ню , тут еще у кого-то умудряется еще и коробка переключаться на 5 ю на таких скоростях , и прет наверное на 7500 т об ))))
Видел выдео на 4,2 Q7 ехали и 320км/ч,стрелка зашкаливала а цифровой показывал 320,если найду видео то выложу!
не верю я в такие скорости чтобы 3.0 BUG 245 ходил!!! мне кажется со спидометрами проблема.... 220 макс (с горки 230)
А вот мне инетересно, все говорят запас есть... запас как проверяли? по ходу педали запас? так она пустая дальше
А6 2006г двигатель BBJ 218 л.с. куатро - дома в Болгарии на магистраль ,легко - точно можно было и дальше
но вот что бывает когда спойлер от фуры впереди идущий ныряет под мордой вашtй машины а скорость около 160 была хорошо что заднее колесо
влетел в яму в Молдова обоими правыми колесами-переднее удар попался на луч диска и в результат шишка а вот заднее на фоток-никто мне не верил что с Молдова до Мск около 1600 проехал и не спустило даже - потом когда в РЛД цену за ремонт мне заявили ....в итоги в Ногинск мне отремонтировали но все равно новых покрышек пришлось покупать и от 225-45-17 поставил 225-50-17 . Увидел в Ауди на Таганке что на А6 с 10-го года такая резина стоит
по спидометру это конечно хорошо, вот только вы не учитываете что с ростом скорости растет погрешность спидометра. 250 по спидометру это в лучшем случае 210 реальных. Смотрите по гпс, выкладывайте треки и запись видеорегистратора. Сам я больше 180 не разгонял по гпс, мое мнение это придел управляемости q7
Ну это Вы зря так говорите, погрешность будет конечно, но не в 40 км/час, а в 5-6. Я сравнивал спидометр, навигатор и радар. На спидометре 250, а на радаре и навигаторе 245 было. У меня даже фотографии есть, но вот ищу и не найду где они.