по М2 ехал вчера утром - висят новые радары в тульской области со спутниковыми антеннами - их видно на столбах. в К диапазоне. ловятся издалека но не очень сильный сигнал - аккуратнее там. по теме - пробовал 236, но дорога дальше кончилась. запас еще был.
я так понял, я один из немногих, у кого машина не едет)) может у меня просто заморочка американская с ограничителем? зачем тогда в паспорте 243 писать, мне казалось, что там как раз предельно ограниченную и выдают. никто не пробовал такой мотор чиповать? ограничение, мож, заодно снимется. чисто из спортивного интереса, сколько пойдет , да и на резине Y нарисован )
190 как то ехал, задач проверять максимум правда не было, но видно было что запас еще большой. 3.0 tdi 245 л.с.
180 еду два раза в неделю по выходным, не 10-15 минут, а 2-3. Но все равно приятно. В будни каждый день 130-140 опять же 2-3 минуты. Все по кольцевой. Просто машина провоцирует и скорость набирает очень быстро. Так что стоит увидеть просвет впереди, нога сама чуть-чуть притапливает.
4.2 TDI чип, удаление ЕГР, заслонок, резина 295х40х21 ковка, как писали ранее скорость один в один как на GPS!! причем заметил на максималку влияет много факторов, в тот день разгонял до 243!!, но с того времени больше 230 не получалось, все было по М4 на платном участке за 100км до Воронежа. до 200 разгоняется очень легко и непринужденно!!, далее иногда в гору едет быстрее чем по прямой, огромную роль играет аэродинамика!!! встречный ветер!!! на моте когда за 200 езжу, то поток чувствуется как мешки с песком!! поэтому - ветер, топливо, масса (к-во чел и остаток топлива в баке) все играет роль...
Максимум 210 (сток).... дальше боюсь...шины с индексом скорости 190.... но чувствую что сможет еще немножко больше....
230 сток ,после Чипа те же 230 на зимней резине с индексом Q на 19 дальше страшно, на 21 еще не пробовал
230 по дороге в воронеж , запаса там нет как многие пишут что дзель еще бы пошел , думаю что турба перейдет в защиту
Доброго времени суток форумчане. Внесу свою долю. удивляет что люди говорят о максимуме в 200-210 км/ч Сам езжу быстро , НО не гоняю. в шашки не играю. Трасса - окружная Владимира ~50км протяжённость. год наверное 2011. Машина из Германии 3.0tdi 2007г выпуска. Пробег ~100т.км. НИКАКИХ чипов и ещё сажевик был на месте. Резина штатная 255/55/18 бридж. на спидометре 245 .... обороты канеш .... НО запас такоооой. даже если погрешность то 240 то шёл ... а по сути испугался за двигло (жалко) думаю и спидометр сдел бы - и набор во всю - без тормозов. Скорость стрёмная - едешь (низко летишь) .. народу мало - 2е полосы ... и если кто то едет 100 - то ты к нему приближаешься со скоростью 140 ))))))))))) и очень пугают олени которые думаю что если 120 едут то можно обгонять не смотря в зеркала. P.S. Не летайте - берегите себя и других!
Пиканья на спидометре -" Вы едите не по паспорту" ... НЕБЫЛО Народ вон говорит 250 ... но я переживал за двигло ... один раз уже бумер перекрутил ... а это дизель ... так что сейчас более 180 в очень редких случаях не хожу. Обычно по трассе 140-160
Просто молодые и все дела!Я тоже на БМВ гоня по максимуму и очень часто,в итоге износ только подщипников,движек вроде был всегда в идеальном состоянии,сейчас на Q7 один раз попробовал 200 на несколько секунд,скажу вам набрало без вопросов и может и 250 поехало,но даже при ровной просматривающей дороге с такими тормозами как у Q7 не собираюсь больше это даже повторять,максимум 140-160 и права буду при себе,мне больше тянет на шашки,но опять же тормоза тут не для этого!
И рыбак и охотник и авиамоделист и ещё есть увлечения, НО если у Вас на 216ти Ваша машинка от Вас отворачивается , то мне кажется она с Вами не дружит или Вас обманывает или Вас лично обманули. Повторюсь - моя машина из германии и не "задушена" как и у многих форумчан.