На Оллроад С5 находил б/у на Авито с индексом 300. Даже ездил за ними в другой город.)))) Но ушатались в ноль за два сезона, при том, что толком даже поездить не успел.
Мне тоже интересно если индекс скорости 180 , что будет ехать например 230 км/ч , резина лопнет или что ?
Сверх нормированной скорости, шина трётся с квадратичной силой трения. Температура растет резина не любит.
А зачем? На управление не влияет. Больше 250 наврят ли поедешь. Это типа как: только Айфон......... Возможно кто то увидет Y и вскликнет ВАУУУУУ. Я думаю мне бы даже и S подошло.
Это тот самый пресловутый запас. Конечно же не будешь ездить 300 км/ч. Зато 180 км/ч спокойно и уверенно, не заморачиваясь, что скоро до предела дойдешь.
Да ладно вам! Вы и 180 раз в год ездите. И то минут 10-15 и всё. А то тут в этой теме кого не послушаешь, все под 200 каждый день гоняют. Ну средняя по трассе 130-140. Дальше и не вариант по нашим дорогам, да и от 150 уже лишение идёт ( не знаю как в Минске ), если не автобан конечно.
Почти каждый день 200, поэтому и резину всегда брал с повышенным индексом Лан соврал, в этом году только 150-180, на Симферопольке ремонт
Есть конечно в Беллорусии хорошие трассы, но ограничение на них 120 и гаишники посуровей наших, хотя схожи с ростовскими и краснодарскими одно отличие не кидаются на московские номера, главное не нарушать, а в населенных пунктах 50 ограничение, незнаю какое ограничение на Минской кольцевой но выше 130-140 невижу смысла топить, если конечно куда-то не опаздываешь!
Раз в год, чтобы посмотреть, едет или нет А так по городу 60-80-100, по трассе, в зависимости от загруженности 120-150 Все остальное - некомфортно.
И у меня с индексом Y. По режиму скоростному - абсолютно согласен. а 200+, особенно на 6ти-ступках - повышенный диапазон оборотов двигателя. Не любят дизеля эксплуатации на повышенных нагрузках.
По Симферопольке 200 иду недолго, стандартно 180, причем на достаточно большом участке. Из левого ряда правда сгонять приходится, но это все происходит за 60 км от Москвы и до Тулы.