Ну что получается 240 не едут только замученные заморыши? ))) У кого не едет в ремонт прямая дорога...
Во-во,так и есть! Жил не тужил,как что прочтешь тут,сразу на своей машине и находишь,скрипы,дерганья и т.д.
Ехал за Х6 4.0d по автобану 235 при обгонах и ускорении он немного отрывался но на прямой догонял ну и ехал четвером
Спасибо.Страшно на кузьке гнать на такой скорости.Да и камеры не спят А6 2.7 свою,разгонял до 250,да же фото успел сделать.
Единственное, что может внушать опасения, это резина. В остальном она настолько грамотно сделана, что сложно вообразить что то лучшее. Дорогу держит как влитая. И прямо чувствуешь, как она приседает из "комфорта" в "динамик".
Фото будет? Главное ПДД ))) 4.2-может очень хорошо ехать! Главное про массу А/М не забывать и тормозить заранее))) Видел несколько разбитых Q7 V12 на керамике с разбитым передом-керамика не спасла их(((
Так меня и тревожит,что танк не остановить будет,если что. До 200 набирает,не напрягаясь вообще,дальше с натягом уже.
А вот если резина индекс 180 км, то сколько на ней можно ехать? И какие у вас резины если под 250 ходите?
Лучше такие опыты проводить на полигонах для испытаний! Под чутким руководством опытных инструкторов-есть спец. курсы (были и для Q7) там и скоростное вождение и проезд разных горок и т.д-кто ездил был очень впечатлён возможностями Q7!
Может уже все вкурсе,лично я узнал недавна,есть офигительная программа называется "Стрелка",ставится на андроид,на iphone не нашел,хорош тем что обновляется вроде часто,а самое главное она устанавливается в корень и не требует держать включенным телефон или планшет,а если у вас еще в MMI установлен девайс на андроиде то очень офигительная вещь на трассе!Он даже где муляжи установлены говорит,нужна в настройках убрать все лишнее и будет все гууд,там просто даже если ты смотришь видео или еще что,не важно,выскакивает окошка в углу поверх всех окон,очень удобная вешь,платная конечно,но она того стоит,на андроиде 210 рублей кажется,на iphone не знаю,я его просто в машине на андроид установил! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS