Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а у меня колено больное.так что мальчишки-сами,мы с Валерией со стороны понаблюдаем
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. если мы едем за город, то сам шашлык лучше делать самим или мы как-то через кафе будем заказывать стол? как лучше?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я не шучу,неудачно спрыгнула с лошадитак что слоник будет кривой
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Потерпим Осторожней с лошадей слезать нужно, а не спрыгивать, лошади то тоже небось .....
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну в игре в слона поза\позиция не принципиальна))))))так что колени спины это все не канает, а на счет стола через кафе= Лера, ты меня убиваешь, какой шашлык через кафе!!!!!купили мяса а дальше все сами, картоху в угли, свеженькие овощи, помидорки быье сердце, малосольные огурчики домашние(это с меня), сальце украинское домашнее(тоже с меня), мяско, рыбка,курочка на углях, можно еще ушицу хорошую сварить!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. курочка?! крылышки?! могу заказать через подругу с птицефабрики (с утра будут ещё "кукарекать"),но мариновать-увольте....
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. т.к я работаю в закупке, с меня тоже большая часть продуктов и какой-то алкоголь,если будут желающие)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер,ну ты что?! пусть мальчики и готовят,а мы будем украшать эту встречу.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. В черном черном списке есть черный черный.... Алкоголь я так понимаю будет для васссссссссс, для кушающих и спрыгивающих с лошади