Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ага в месте с Ж думаю ей тоже понравятся шортики А так она только говорит и всех подначивает - сама не поедет
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. давайте может тогда ближе к 20-м числам мая? а то на майские многие уезжают и не думаю что все вернутся к 10м числам0)!и у меня печень еще не будет готова после майских сразу на квадрики ехать
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. от списка толку ноль, нужно назначить ответственных\организаторов, и чтобы те кто поедет в личке им скинули номера, а тут уже обсудить тонкости ньюансы встречи! а то первая встреча конечно была чумовая, но скомканная!)))обозначить заранее место время встречи, а там за пару дней пройтись с целью опроса по желающим
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Может просто организуем вылазку на шашлыки например в Пирогово.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. кстати о Пирогово)) место шикарное!! но я думаю надо будет организовать место встречи и колонной гнать туда))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Кто ответственный, кому номер в личку кинуть? Могу выступить как помощник ответственного)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. давайте я буду ответсвенной!) только не бейте меня ,если что!)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Только дебаты лучше всеж в теме этой устраивать по новой встречи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862&page=31 не затеряется ;-) да и новые люди будут видеть сразу