Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. да тут я...просто я не хочу ерунду писать, пока все ясно не будет! кто захочет, тот поедет, кто не захочет, окей, уговаривать тут никто никого не будет)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну так что решаем с продуктами??? время то ужо поджимает))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ой, ну слава тебе господи, у нас подмога))))) давайте список составлять) мы место скоро уже определим! у меня есть ликер и вино)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. картошка, мясо для шашалыка, овощи, рыба для шашлыка, гранатовый соус, зелень... продолжайте дальше)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Разберемся))) я пока не уверен что получится, но постараюсь присутствовать
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ой, ну начинается!!!!! давай приезжай! а то банки с огурцами, самогон, собаку нам свою уже показал..а теперь ..я не знаю)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер, так я сразу же сказал что пока не отмечаюсь, до выяснения подробностей