Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я за любой кипишь, но 14 апреля, 21 буду у маман ДР её отмечать. В грязь полезу.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Блин! Чтож вы все не в Питере то!!?? а я с кем кататься на своем ауте 650 буду?((((
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. у меня в гараже арктик кэт стоит!! норм аппарат?? тож подтянуться надо))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Он не совсем плох, просто Рядом с Бомбардье, Ямахой и Котом это как Ауди и Дэу Матиз.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а у меня стелс 700ка и мне не стыдно! согласен что импорт лучше будет но это лучше чем ничего и для первого квадра вполне достоин! это как первый авто был москвич-быстро понял что и как в авто)))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну так давайте создадим список!!! на 21 апреля 2012 года Условия проведения: адрес район Вешки, Спецодежду выдают, но у кого есть - можно и со своей Стомимость: если кататься одному - 2 тыс. в час, если вдвоем - то по 1,5 тыс. с каждого. Скидки обещали 1. Driver (свой квадр) 2. Lelik707 3. r_Q7 (может быть) 4. АндрейР (возможно будет, свой квадр) 5. гусев 6. Шашлыкофф 7. Айдар_73 огромная просьба, кто еще захочет присоединиться пополняйте список путем копирования старого с добавлением своего ника в новый список.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. да есть такая тема, но если все за 21, так чтоб не противопоставляться, пусть оно будет, просто я не смогу 21
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Макс, а может с мамой и к нам? подаришь ей часик катания на квадрике!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 14 го Великая Суббота перед Пасхой, не нужно. Я хоть и неверующий , но обычаи и порядки стараюсь уважать. Я может приеду , тем более Север
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Driver (свой квадр) 2. Lelik707 3. r_Q7 (может быть) 4. АндрейР (возможно будет, свой квадр) 5. гусев 6. Шашлыкофф + Valeri 7. Айдар_73[/B]
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Driver (свой квадр) 2. Lelik707 3. r_Q7 (может быть) 4. АндрейР (возможно будет, свой квадр) 5. гусев 6. Шашлыкофф + Valeri 7. Айдар_73 + захвачу друзей фанатов квадрика 2-3 человека