Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. значит так, пишем мне и Шашлыкоффу) кто что хочет! а мы будем место подбирать. и по предпочтениям в еде так же!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а вот кстати на счёт пейнтболла я бы был не против))) но думаю мало меня кто поддержит этой идеей)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. что-то тема не туда сползает, я думаю о том, что нужно место где и остаться можно, танцы - за, шашлык - за, водка - за, остальное - не важно, но пейнтболл поддержу. сыграл бы
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Для пейнтбола нужна посерьезней подготовка, думаю в этот раз не получится. По предпочтениям можно особо не заморачиваться, главное это собраться в кучу, лишь бы день не дождливый был
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а если кто надумает побегать в пейнтболл и ещё по сценарию по миссиям) то я могу организовать)) друзья творят чудеса и 8 часов бега))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. после майских мы выберем хорошее место из всех вариантов, все вам сообщим, согласуем и будем решать ,что брать с собой из еды) давайте не будем ничего усложнять)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а еще и железный капут привлечь да?))))))))))))))))))))будет весело