Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. это уж точно вряд ли соберемся)))))там я так понимаю с ночевкой?)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Надо определиться,что хотят встречающиеся,просто шашлыки?!потусить/развлечься/остаться на ночь?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. возможно можно и без ночевки. Меня привлек там большой выбор развлечений, так что все найдут себе занятия по душе
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ваши пожелания будут учтены при дальнейшем планировании работ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вощем берем на заметку
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. так планирующих поехать высказывайте свои пожелания постараюсь при выборе места все учесть
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. девчата ну я так понял, что танцы то вы обеспечиваете? на одном колесе,в униформе разрезая штаны)!)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ой прости пожалуйста, Лерочка, конечно же ты выберешь, оценив под ярким лучом фонаря все достопримичательности подмосковья)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. что поделать, не забыть!!))) у твоего кузи оптика посильнее,чем у моего бегемота, так что посветишь, ..если что)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а если я сделаю финт ушами и поедем не на кузи а на двухколесном друге?))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. давайте активнее писать кому что? квадрики, пейнтбол, шашлыки, водные виды спорта, рыбалка, бадминтон, конечно же слон,лошади, пони, картинг
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. в итоге все соберемся в парке у пруда..... мне вообще всё равно.лишь бы подобрали на хвост если что и компания была хорошая.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ооооо точняк я так опенватера сдавал))))так что можно будет и вам выдать сертификаты)!