Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Плюс предлагаю другое место. Медвежьи озера - Щелковское шоссе 10 км от МКАД, там и остаться можно. В Пироги выехать очень сложно, здесь тоже не айс, но МКАД проедем и нормально.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. как скажут кто?!какие-то все несерьёзные. по датам могу 26 и далее,т.к. 12 корпоратив,19 планы,а 26 свободна как ветер.(если ничто и никто не помешает)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Экстрасенс Пока загадывать не буду и обещать, как в прошлый раз, тоже. Поэтому ответил более обтекаемо.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я думаю 26 норм дата. так же со списком продуктов предлагаю определится после 10 мая. ближе к делу) еще хотелось бы конечно ,чтобы можно было на чем то покататься там,куда мы поедем)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер,надо тогда определиться с местом и предпочтениями участников.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. итак с датой определились, фуф теперь займемся выбором места, а дальше с выбором места встречи и столом
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. с выбором места мы с тобой вроде уже определились?))) нет?))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Пирогово или Медвежьи озера? Совсем запутали! Не успев собраться- уже следы заметаете!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. нет выбор мест гораздо больше, может все же это не будет просто шашлык, а еще какие нить массово забавные мерроприятия
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а народ то палит тему))))все девчата нужно разжигать интерес!